加载中…
正文 字体大小:

健美操心得——宋晓璐

(2014-06-03 20:16:39)

       关于建艺的健美操,还没开学之前就听各种院系各种学姐学长的各种夸赞。看到之前的比赛视频之后也觉得超级棒,但是就自己来说,从来没想过会有这么一天能加入到健美操这个团体里面,跟着大家一起奋斗一起哭一起笑。

       说起来,自己这种条件根本就不是健美操的最佳人选,就算这次参与了,依旧的觉得自己还是需要加油需要努力。今年的健美操于我就是一次宝贵的经历,学到了很多的东西,一开始自己什么都不会什么都做不好,每次扣动作总是特别纠结,说了好几遍就是改不对,特别担心自己会拖队伍的后腿,然后自己的认真也让自己进步了挺多,最后站在舞台上的自己就是最后拼尽全力绽放的自己。

       我记得预赛之前的彩排就是动作没记熟然后冒了好多泡,下场就觉得很难受很难受,那种难受是生怕自己影响队伍的成绩的难受。经过这一个多月的训练,有苦有累,膝盖回到寝室给寝室姑娘们一看大家都倒吸一口凉气,爬梯子上床膝盖一接触床面自己也会疼得身子颤一下,但是那又怎么样,每天晚上4个小时的训练,让我们这个团队极度的团结,真的像那句话说的,只有心齐了动作才能齐。复赛拿了第一,之后回来看视频,大家都是特别特别的激动,在那之后大家的心里都有了些许浮躁,不过还好有大三的学哥学姐在旁督促,让大家心都能沉下去,稳中求胜。

       记得比赛之前,我心里真的特别紧张,之前总听大二大三学姐说起上学期的预赛第一决赛第二的结果,那道心里迈不过去的坎,还有生怕今年还会像去年一样的心情,我也害怕会有不好的记忆,但是同时心里也特别的平静,我就觉得今年编排这么棒的舞蹈肯定没问题。

       记忆最深的就是比赛的时候的那种激动,听到开场视频的音乐的时候我整个人都是绷紧的,直到帷幕拉开,我听到底下有认识的同学喊我的名字的时候,真的一瞬间的那种激动,我想只有真正站上这个舞台才会明白。虽然我看到的台下是一片的黑色,但是我能感受到灯光的耀眼,台下同学们的欢呼。

       下了舞台,瞬间干呕了好几声,眼泪也开始转圈,直到后面的学姐开始哭出声来,这次肆意让眼泪流下,在紧接着就是连衣服都紧张地忘记穿就在山礼正门口等成绩,等到成绩的那一刻,真的是发疯一般的喊,开心的喊,不顾一切的喊,那一刻的欣喜那一刻的骄傲,一切的辛苦没白费,我们就是建艺glamour team,有一种健美操精神就是建艺!

       我想我已经爱上了这个队伍,我们永不会输,因为我们是建艺!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有