加载中…
正文 字体大小:

有种健美操精神叫建艺——金烨

(2014-06-03 20:06:59)

       有一种啦啦操精神叫做建艺!我为建艺自豪,我为建艺啦啦队骄傲!

       建艺能够有如此出色的啦啦操成绩,是一代代建艺啦啦操人呕心沥血的积淀,是为了啦啦操忘我付出的中流砥柱最好的回报,是为啦啦操辛勤训练的队员最好的奖励。我要感激以往的所有啦啦操人,今天的成绩如同站在在巨人的肩膀上摘取果实,是你们促使我们向着更高的标准前进;我要感激为啦啦操付出的所有人,只有你们的支持才能让建艺的啦啦操更出色;我要感激我的队友们,一路上有你们陪伴不孤单,向着梦想前进我们斗志昂扬!

       起初接触啦啦操只是因为喜欢。每次看比赛视频时都心潮澎湃,看见喜欢的学长学姐的身影,那自信又充满魅力的身影,每次都很羡慕他们,能够这样站在舞台上,展现最精彩的自己。回想起大一报名参加健美操队员的选拔时激动而又紧张的心情,想想还觉得幼稚。但就是这幼稚才有去拼的斗志,暗自不服输坚信自己能行的信心。

       今年,作为一名大二的“老队员”,看着曾一起奋斗过的小伙伴们又重新聚在一起,重新训练,感觉——真好。当追梦的道路上有了同行的伙伴,旅途便不孤单,更何况我们是为了一个目标而前进,为了一个梦想而前行!第二年参加啦啦操,心情有些复杂。有前一年未能拿到第一的遗憾,有对这次比赛的期许,也有些许对未来的不安。一个月以来的训练中,有泪水、有笑声,更有收获。

       决赛前一周——参与训练的几乎所有人都要交图时,大家的精力和耐心都达到了极限,此时互相的理解和信任、包容着并比以往更加忘我的坚持让人感动。训练中也存在着不一致的意见,第一次面对这些问题,我们一起学会如何去解决;在所有人的心情都很烦躁的时候,我们一起静下心来,学会沟通交流;决赛在即,我们不会抛弃我们的设计和图纸,更不会放弃啦啦操的训练!面对这些问题时,我们学会了如何去解决,我们不能放弃,不能得过且过,不能不挑战自我的极限,我们要让建艺的啦啦操精神得以传承,让建艺人的啦啦操精神激励我们前行!

       最后享受成功卫冕的喜悦难以言表,成就感和集体荣誉感油然而生。一雪前耻,冠军再次属于建艺。豪言壮语不说,我愿付出所有汗水,为了建艺、为了建艺啦啦操!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有