加载中…
正文 字体大小:

健美操是一种精神——谢琦川

(2014-05-10 21:04:25)

首先,狂贺我们一起得了第一!

第一真的是一种神奇的感觉,我大一参加了好多比赛,足球健美操等等都没有得过第一,可能物理那一年本来好像就没得过第一,一直是千年老二的感觉,不好的感觉。

大学里有时候感觉真的是不公平的,特别像咱们学校学部学院分的这么混乱的情况下。为什么有的学部有那么多人,有的那么少。有时候我真佩服创新那么少人跳的那么烂,还出一个竞技在山上礼堂跳给大家看的勇气。

得了第一了,什么都好说了,之前的一切所谓的矛盾也都烟消云散了。其实,我觉得我们建艺健美操队更应该有一种精神:就算没有第一,我们还是很知足,很感谢有健美操的日子让大家聚在一起,一起训练一起奋斗过,有一段我们都很满意的舞蹈,就够了。

说健美操是一种精神,真的。我们要的并不是这个第一的头衔,第一对应的学分,而是这种真真切切的回忆。多少年后,依然可以很自豪的笑着说出来:“大学中有一段日子我跳了健美操,我有一帮给力的队友,真的是一段一生都不会忘的日子。”

 

 

2014.4.28

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有