加载中…
正文 字体大小:

中年男子如何自测性功能

(2015-07-20 10:24:40)
标签:

情感

性功能

性生活

中年男子

妻子

    中年男子如何自测性功能

每对夫妻在生活中都会经历性生活,这个事情是对两个人感情的肯定,也是促进感情甜蜜的催化剂,但是性生活也不一定都是完美的体验,男性在生活中由于各种的压力和原因就会造成性生活的困境,

人到40岁时称为不惑之年,对生活及工作中的许多事情都有了较为成熟的认识,本应该比较容易应付日常事务了。但是,就在这个年龄期间上又出现了另一种疑惑,那就是或对性的厌倦。尤其是中年男子,由于夫妻多年朝夕相处,一切都变得习以为常和平淡无奇,相互间的吸引力逐渐消退,加之,如果工作较为繁忙,往往容易给本已单调、乏味的性生活再添点冷淡,由此而招惹的紧张气氛就萌芽了。

如果不及时妥善地处理好这种关系,接下来的情况就可想而知了。但是,夫妻关系能否维持永久亲蜜、温馨与中年男人的性功能息息相关。因此,中年男子十刻关心自己性功能就显得尤为重要。中年男子可以通过以下几个方面来自测性功能是否正常。

  ①看自己生理和心理对性的反应如何。例如,看见妻子裸露的肌肤就会想去抚摸,这说明你的性生理和性心理是正常的。反之,遇到上述情景而自己不能产生任何性想象,便要考虑自己的性功能是否变得迟钝了。

  ②看阴茎的勃起能力。当自己对性产生兴趣时阴茎应能迅速勃起,或稍迟片刻勃起,一旦勃起,便能进行满意的性生活。这说明性功能没有问题。如果有时能勃起有时不能勃起,勃起后坚持不到射精就疲软下来,这说明性功能有了小问题。若长时间没有勃起过,这时问题就较为严重了。

  ③看性生活的主动性。若每次生生活都是你主动,表示你的性功能正常。当妻子主动时,你能积极响应,亦属正常。如果每次都是妻子主动,否则你就不会对性产生兴趣,这提示你的性功能有小问题。要是在妻子的诱导下也不动心,或无反应,甚至厌烦,这就有了大问题,一定要就医诊治了。 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有