加载中…
个人资料
梦美人河北敬业集团王建书
梦美人河北敬业集团王
建书
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,039
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

敬业集团李慧明总经理一行赴雄安新区考察调研

(2019-11-19 08:26:34)
标签:

信德钢筋

雄安新区

千年大计,国家大事

世界眼光,国际标准

中国特色,高点定位

1020日,敬业集团总经理李慧明、副董事长王国太、副总经理张觉灵、副总经理兼销售总公司总经理陈利杰、钢材深加工系统各公司经理一行30人赴雄安新区进行考察调研,实地走访了雄安站站房项目部、雄安站2标施工现场、中铁建工数控加工厂、敬业信德钢筋雄安加工基地等项目。

在雄安站站房项目部、雄安站2标施工现场走访调研中,雄安站现场生产经理李海明等向李慧明总经理一行详细解说了雄安站项目开发以及建设情况,与李慧明总经理畅谈交流合作及工程项目中的各项雄安标准。李总表示,高标准的产品和服务是敬业集团的生存之本,我们一直立足终端客户需求,帮助客户解决痛点问题;重视产品质量,全心全意服务雄安建设。

今后,敬业集团将按中国最高标准提供钢材的生产、加工、配送等服务,与更多的建设者一起打造高水平、现代化的千年雄安。全国优质资源齐聚创造雄安质量,雄安新区必将成为新时代推动高质量发展的全国样板。

中铁建工数控加工厂各位领导对李慧明总经理一行来访表示欢迎,希望未来在雄安新区项目的建设中,双方发挥各自优势,从原材、钢筋加工、钢结构等方面,深入合作积极适应雄安新区开发建设的新标准、新要求,加强交流与合作,推动雄安新区高标准高质量建设发展。

参观结束后,李慧明总经理在信德钢筋雄安加工基地主持召开了现场会,李总表示,雄安新区的高标准建设是中国国力强盛的一大表现,必将成为世界城市规划和建设史上的一大奇迹。能够参与其中是我们的荣幸,但绝对不要把这份荣幸当作理所当然,也不要辜负了这份天赐的荣幸。为雄安服务,再高的标准、再严的要求我们也要克服一切困难全力达到。因为这就是中国高标准,这就是中国新高度!敬业集团李慧明总经理一行赴雄安新区考察调研


敬业集团李慧明总经理一行赴雄安新区考察调研

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有