加载中…
个人资料
讲命堂
讲命堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,262,876
  • 关注人气:329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

脸上这几处地方尖,煞气重

(2020-04-29 16:47:33)
标签:

文化

四柱

六爻

风水

紫微斗数

在我们身边,有一些煞气重的人就是能够让人心神不安,霉运连连,看看这些人都长什么样吧!

美人尖:有的人的发际线的中间,有美人尖,这在面相学中其实是不好的。面相中讲的是额头平整饱满,发际线处或平或圆都是好的面相。美人尖在相学中被称为金鸡啄印堂,额主少年,代表了此人少年时期,命运多舛,多有不顺,会遇到很多波折和挫折。

眉头尖:人们两眉之间为印堂,俗话说,眉头尖尖,侵印堂,这个眉头尖出来的部分会转化成一种煞气,从而影响本人的运程。从面相上来说,这个人青年时期运势不太好,因为眉毛为兄弟宫,此处生煞,则代表人际关系不佳,朋友寥寥无几。

颧骨突出:颧骨突起的人,性格方面多比较固执,坚持己见,难以听取别人的意见。他们在生活中,也比较难相处,多一意孤行。但是这种性格如果具体从事某一专业的研究,则必能有所成就,因为这种人意志坚定,用心专一,在所学或者所从事的领域定能做出一番事业来。

眼神尖:眼神尖的人性情刚烈,脾气火爆,容易与人发生正面冲突。这种人通常目露凶相,煞气极重,动不动就拳脚相向,遇到了这种人,就远远地躲开。更有甚者,目中带恶,眼有红筋,这种人肝火旺盛,性情反复急躁,千万不要去惹怒他们。

嘴巴尖:嘴巴尖的人,一般多有口舌之祸。嘴巴为他们的煞气之源,平日里他们说话尖酸刻薄,习惯于用言语去中伤别人,影响别人。这种人常常胡搅蛮缠且得理不饶人,跟他们相处,不仅影响心情,还常常被占便宜。所以这种人朋友往往会很少,大家都是避而远之,生怕被他的煞气沾染到。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有