加载中…
个人资料
青青园中枣
青青园中枣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,381
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019光谷半程马拉松

(2019-12-06 20:15:51)

-----2019奔跑吧光谷半程马拉松12月8日起跑

前   

院士领跑博士扎堆

最硬核跑步方阵来了

    12月8日上午8点,中冶南方2019奔跑吧光谷半程马拉松将在光谷广场“星河”附近鸣枪开跑。

      赛事路线优化升级 展现光谷创新发展之美

      今年的光谷半程马拉松热度持续增加。数据显示,70%报名选手来自武汉市外,涵盖全国31个省、市、自治区。外籍选手来自美国、埃塞俄比亚、巴西、南非、日本、新加坡等多个国。

      与去年相比,今年组委会对赛事线路进行了优化:起点设置在光谷广场综合体的地标性雕塑“星河”附近,然后一路向东,依次经过珞喻东路、森林大道、光谷三路、九峰一路等东湖高新区军运会重点保障线路。本次赛事的健康跑终点为光谷国际网球中心;半程终点位于武汉未来科技城。届时,选手们不仅可以近距离欣赏科技感十足、我国最大的绿色仿生建筑“马蹄莲”,还可以亲身感受对标硅谷、正在加快建设的“光谷科技创新大走廊”。

      2019奔跑吧·光谷半程马拉松共设置两个项目,分别是半程马拉松(21.0975公里)、健康跑(12公里)。赛事规模设定为5000人,半程项目3000人,健康跑项目2000人。

2019光谷半程马拉松

跑步路线

   为了向每位跑友呈现一场最具体验感的赛事,组委会从武汉各大高校中选拔了1400名志愿者,在赛期提供专业、细致的服务;组织了20多支加油队伍、8个音乐加油站,让你每一步都悦耳、温暖;配备了32400瓶矿泉水、15600听功能饮料,以及数量充足的能量胶、砂糖橘、香蕉、小番茄等;同时,增加医疗投入,全力保障比赛安全,医护人员增至200名,救护车增至12台,共设置11个医疗站点、38个医疗监测点,组织骑行AED25名、医师跑者30名,医疗志愿者220人。组委会制定了全方位的医疗保障方案,为参赛选手安全完赛保驾护航。


今年的参赛服与完赛奖牌满满的光谷特色!

本次公布的参赛服分为半程、企业接力跑、健康跑三款,颜色为赛事主题色,热情似火的正红色、青春动感的橘色、活力四射的橘红色,配上大气的赛事LOGO,不仅给寒冷的冬季带来暖意,还展现出光谷的创新活力!

 

完赛奖牌同样分为半程、企业接力跑、健康跑三款,分别以白色、金色、银色为底色。正面为光谷广场综合体的地标性雕塑“星河”,独特的俯视角度展现出难得一见的星河全貌,浮雕制作工艺增加了星河的立体美感;奖牌背面为武汉未来科技城地标——盛放的“马蹄莲”。本次奖牌正反面设计与半程的起点、终点相呼应,不仅代表着选手们的奔跑路线,还象征着光谷31年的发展变迁。相信这个充满光谷元素的奖牌,可以为参赛选手留下一段独特的跑马回忆。

2019光谷半程马拉松

年轻、高学历、高颜值!


     12月8日上午8点,2019奔跑吧•光谷半程马拉松将正式鸣枪开跑。

 

5000名参赛选手,31个企业方阵,将共同从光谷广场“星河”雕塑,一路向东奔向光

谷未来科技城“马蹄莲”大楼。

1)装备领取时间:2019.12月6号-7号

地点:泛悦城营销中心

2019光谷半程马拉松
2;比赛时间:2019.12.8上午

    8点,中冶南方2019奔跑吧•光谷半程马拉松将在光谷广场“星河”附近鸣枪开跑。

与去年相比,今年组委会对赛事线路进行了优化:起点设置在光谷广场综合体的地标性雕塑“星河”附近,然后一路向东,依次经过珞喻东路、森林大道、光谷三路、九峰一路等东湖高新区军运会重点保障线路。本次赛事的健康跑终点为光谷国际网球中心;半程终点位于武汉未来科技城。届时,选手们不仅可以近距离欣赏科技感十足、我国最大的绿色仿生建筑“马蹄莲”,还可以亲身感受对标硅谷、正在加快建设的“光谷科技创新大走廊”

            ----期待

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有