加载中…
个人资料
一叶知秋散落的阳光
一叶知秋散落的阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,604
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《对马岛之鬼》升级新增致命难度并优化字幕效果

(2020-07-28 09:52:34)
标签:

游戏

对马岛之鬼

ps4

777软件园讯】PS4独占开放世界游戏《对马岛之鬼》现已上市,该游戏的开发商Sucker Punch在今天(7月27日)为游戏带来了最新版更新升级。通过本次升级后,游戏版本号达到1.05,新增更高难度挑战并对游戏的其他方面进行优化。

《对马岛之鬼》升级新增致命难度并优化字幕效果

来源:https://www.777xz.com/yuanchuang/yxyc

首先,更新到1.05版之后,《对马岛之鬼》新增“致命”难度。在这个新的难度下,敌我双方的武器更加致命、敌人在战斗中会更加积极、能够更快发现隐匿的主角、格挡以及闪避的时机要求也更加严格。

《对马岛之鬼》升级新增致命难度并优化字幕效果

与之相对的,低强度模式下不擅长动作游戏的玩家也可以享受《对马岛之鬼》的游戏魅力了。这一模式下战斗变得不那么困难和激烈,允许玩家更多进行回复和考虑作战策略,敌人也很难发现主角。具体来说,多数的敌人的不可防御攻击变得可以防御,很多时候只要按住L1键就可以免受多数伤害;敌人对主角造成伤害后,会有短暂的休息时间,不再继续连击,让玩家能够恢复;主角的重攻击可以打断野兽的攻击;敌人不会在恢复中发起进攻;敌人变得更傻,也可以在主角被发现之后有更多时间恢复。

《对马岛之鬼》升级新增致命难度并优化字幕效果

除了面向不同游戏能力人群的难度调整之外,1.05版《对马岛之鬼》还加入了增加字幕文字尺寸、对话角色名字开关功能;以及更换字幕颜色的功能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有