加载中…
个人资料
一叶知秋散落的阳光
一叶知秋散落的阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,224
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

777软件园:女性向手游《浮生为卿歌》——我们不做傻白甜!

(2020-05-09 10:19:06)
标签:

777软件园

游戏

随着社会发展,游戏市场变得多样化,对于玩家群体的选择性也更广泛,不再只是针对男性玩家。许多游戏开发商也开始注意到女性玩家市场的可挖掘空间。像鹅厂腾讯、猪厂网易以及完美、米哈尔等这样的游戏大厂在女性玩家市场中也选择纷纷入局。不过,钢铁直男可能比较少去玩到这类乙女游戏。

1.jpg

在女性向手游中,有像《时空中的绘旅人》这样基于“平行宇宙”的现代题材;也有像《精灵食肆》以美食经营切入视角;还有像《闪耀暖暖》这样换装搭配挑战;更有当年《恋与制作人》这样堪称女性向手游里程碑的优秀作品;当然,除此以外还有许许多多优质的女性向游戏作品。而《浮生为卿歌》刚出来的时候,七七就被吸引了…

2.jpg

相比现代类游戏,七七更中意古风开放类游戏,《浮生为卿歌》不论是画面还是剧情都深得我心。而与同类型游戏比较起来,《浮生为卿歌》完全不输水准,高自由度的场景以及精美的人物建模让游戏中的一切更加生动,仿佛有种亲临如境的感觉。

3.jpg

除此之外,服饰呈现也是相当的美轮美奂。每每游玩时总会不禁遐想,披上这些美丽衣裳再舞上一曲,抬首间该是多么明艳动人啊~还有剧情上也并没有敷衍玩家们,人物间的对白也不矫揉造作。

4.jpg

在《浮生为卿歌》中,绝不是让你做一个单纯懵懂的傻白甜。在这里,一系列的宫斗阻碍都无法阻挡你前进的脚步。重生、焕然一新、摇身一变才是你最终的目标。当然,过程中也会有甜甜的恋爱等着你~

5.jpg

总体玩下来,这款游戏体验感还是非常不错的。对于女性游戏市场的发展,七七相信空间依然很大,很期待未来会出现更多优质的女性向游戏。

6.png

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有