加载中…
个人资料
一叶知秋散落的阳光
一叶知秋散落的阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,853
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

777软件园:dota2关小黑屋怎么办

(2020-05-08 10:42:55)
标签:

777软件园

游戏

dota2

dota2关小黑屋怎么办

关进小黑屋的玩家,需要打五把匹配,最好是与朋友开黑而不是单人匹配,要求电脑好,网速快稳,做到不喷不骂不嘲讽,当然挂机时间不能太久,直到基地爆掉或一方玩家全部退出否则绝不离开游戏,这样就可以退出小黑屋。

http://www.777xz.com/article/155838.html

1、最好是与朋友开黑而不是单人匹配

众所周知DOTA2的举报通过率非常高,一个人举报你,你是无辜的,可能没事,但是队友四个人举报你,你就基本蹲定小黑屋了。

2、做到不喷不骂不嘲讽

其实DOTA2的游戏环境得益于小黑屋机制的确改善了许多,很多人都做到了不乱喷人与骂人,但是还是有些人在胜券在握或杀掉对方后不忘嘲讽,结果被对方举报而进了小黑屋。

3、直到基地爆掉或一方玩家全部退出否则绝不离开游戏

首先说明一下“安全离开“时间,这是指“在第一名离开的玩家离开5分钟后,其他玩家便可以安全离开游戏,不被系统记录为放弃比赛而进小黑屋”。一般来说是没问题的,但即使如此,逃过了系统还要注意逃过其他玩家手中的“举报”,过早离开都不是百分百安全的。

4、电脑要好,网速要快更要稳

DOTA2掉线后能够重连,但要求在5分钟之内,否则视为放弃比赛扔进小黑屋。所以当遇到死机蓝屏重启等故障,一定要确保自己能在5分钟内启动电脑打开游戏重连上;另一方面网速也是很重要的,网速要快要稳,因为网速而卡住错过重连时机的人大有人在,在自己网速不稳定的时候建议不要玩。

5、挂机时间不能太久

在玩DOTA2时,生活中难免会有一些琐事突然打断我们,譬如上个厕所、拿个快递什么的,但是要注意挂机时间过长也会导致系统直接判定你放弃而进入小黑屋。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有