加载中…
个人资料
e世博网络游戏
e世博网络游戏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,993
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国大学生雪地画科比头像登上

(2015-12-09 08:37:16)
标签:

体育

洛杉矶时报》报道了此前北华美术学院的学生雪地上绘制科比头像一事。

根据《洛杉矶时报》报道,一个大二主修雕塑的学生WeiXudong表示,当读到科比的退役信时正和几个同学为下一个美术作品寻找创意。一定要为科比做些事情,WeiXudong说,一直以为他还没有决定要退役,或许能再打一个赛季。现在知道了这是最后一个我能看他打球的赛季了

必需供认,这个赛季的有些时候看科比打球是很痛苦的场上看上去更老了Wei说道。

成为一个科蜜是因为科比是个出色的射手。Wei说,绝大部分的动作都很难模仿,但是尽力学习他投篮。

Wei表示得知科比退役后他开始寻找科比的图片。Wei说:开始在网上寻找不同的科比图片,想找一张科比目前长相的好图,而不是年轻的时候,因为这是为了纪念今天我所看到即将退役的科比。

寻找到满意的图片后,开始作画。篮球场上画出同位线,确保画像的每一局部都能恰当地呈现,其中一个参与者WeiTing说,幸运的有一座很大的建筑让我俯视球场。所以我可以站在那观察并协助纠正错误,然后我自己在图片的下方加上了Forev24字样。

据报道,这副巨大的科比画像总共由8个学生和1个老师耗时4小时完成。

因为NBA 当时(乔丹时代)很少在中国播出,所以很多中国球迷没有真正的机会看乔丹打球,其中一位参与者FengXiao说,乔丹退役后,科比在下一个十年统治了NBA 那时候NBA 中国的播出次数开始增加。

Feng表示由于在科比的职业生涯早期,中国媒体对于NBA 报道才刚刚起步。这就是为什么对于很多中国球迷来说,科比就像一个神,Feng说,因为科比在场上所表现的决心,这让很多人能在精神上与之联系,不只仅是一个篮球明星。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有