加载中…
个人资料
e世博网络游戏
e世博网络游戏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,993
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈柏霖"房东"事件后内地首露面

(2015-03-31 09:22:15)
标签:

体育

娱乐

     3月30日,由广西影片集团、天昌出资集团、新影响文明出资集团一同出品的影片《再见,在也不见》在南宁万象城举行关机主创见面会。监制陈哲艺,三位导演忻钰坤、陈世杰、Sivaroj Kongsakul,主演陈柏霖、杨祐宁、蒋雯丽、秦沛、小茶全部到会。这次在片中,陈柏霖一人应战三角,与杨祐宁、蒋雯丽、秦沛等人堕入多重情感纠葛。发布会上,陈柏霖一现身便导致全场粉丝张狂尖叫,形势一度失控。

    这次也是陈柏霖继“房东”工作后初度在内地出头,被问到与房东联络时,陈柏霖大方答复:“咱们永远是朋友。”而被传分手的杨祐宁,在被问到现在与郭采洁的情感状况时,答复称:“咱们现在都很关心相互”,再被继续追问时,他则标明“不好意思跟咱们说了。”

    陈柏霖蒋雯丽“玩”皮鞭 遭杨祐宁爆料爱裸泳

    影片《再见,在也不见》中,陈柏霖分饰三个性格悬殊的人物,一人串连起三段故事,并诠释“最生疏的父子情”“含糊朋友谊”“忘年师生恋”等多种杂乱的情感纠葛,对于陈柏霖的演技是一次极大的应战。发布会上,谈到各清闲片中的人物,陈柏霖标明自个有三重身份,分别是“上班族”“教授”和“出差的管理层”,蒋雯丽扮演一位中文系大学老师,杨祐宁打破以往形象扮演一名重刑监犯,秦沛则自封是“老鲜肉”,在片中出演一个不认识儿子的爸爸。

    发布会现场,杨祐宁向陈柏霖送上一条赤色蜘蛛侠图像的“泳裤”,令现场粉丝浮想联翩,一同杨祐宁笑称送陈柏霖要买最大号,并爆料陈柏霖平常游水不穿泳裤,顿时引发全场尖叫。对于片中两人的联络,他标明两人在片中常常一同游水,豪情非常深重。终究两人好到啥程度,陈柏霖则标明:“好到他送我泳裤我会一向穿在身上”,听到此处粉丝更大喊“在一同”。别的,陈柏霖与蒋雯丽这对有着年岁悬殊的火伴,赠送的礼品竟是一根“皮鞭”,对应片中二人的“忘年师生恋”,令人浮想联翩。对此,陈柏霖说道:“她是我的老师,对我有打击的感触。并且我以为爱情是不分国界、年岁、性别的,不该被加任何标签。”蒋雯丽则标明:“初度面对面触摸,陈柏霖的确是男神,不只是演戏上,做人上也都格外好,正本不是我打击他,是他打击我。”此外陈柏霖与香港老戏骨秦沛、与泰国小美人小茶之间赠送的礼品也都独出机杼,点出人物联络和情感地址。

    先导海报宣传片齐曝光 “再见”手势藏涵义

    除了互动环节,发布会上还接连曝光了影片先导海报及宣传片。现场,整体主创手触LED屏幕,一同揭晓影片先导海报。冷蓝色凋的海报,布满水蒸汽的玻璃下涂改出陈柏霖一双抑郁深邃的双眼,而画面右侧的Slogan“一见一世,不见终身”,意蕴十足,令人不由回味联想。

    别的,记录了拍照点滴的宣传片中,更是温馨悦耳结尾处咱们缤纷作出挥手道别的“再见”手势,对于这一手势,陈哲艺标明,“再见”这个手势有两重涵义,第一是正好与影片的片名《再见,在也不见》照看;第二是它代表着一种分隔的姿态,“再见”不只是一次分隔,也是对下一次见面的约好。

    三个国家,四位导演联袂打造跨国情感

    影片《再见,在也不见》叙说了三个发生在不一样地域又互有有关,对于亲情、友谊、爱情的故事,着重描写人与人之间的地舆、心灵和豪情的间隔。作为2015年最值得等候的情感大片,该片拍照不只跨过了“三国四地”,约77万平方公里,一同更汇聚了全亚洲最具潜力的新锐青年导演团队,从监制陈哲艺,到三位导演忻钰坤、陈世杰、 Sivaroj Kongsakul,再到男主角陈柏霖,统统都是80后。此外,另一位台湾型男杨祐宁也加盟该片,与陈柏霖扮演一场含糊“朋友谊”,而在早前报导中提到的一位内地实力女星,恰是蒋雯丽,片中她携手陈柏霖翻开一段连绵多年的忘年异国爱情。除了以上三位主演,香港老戏骨秦沛,以及泰国90后新秀小茶等也在片中出演重要人物。偶像兼具实力的主创团队,首度跨国合力打造这部“高品质”“高颜值”的情感大片,令该片的观众等候值倍增。

    仰仗处女作《爸妈不在家》斩获台湾金马奖最佳影片等多个大奖的新加坡导演陈哲艺,这次退居幕后担任监制,以“人文关心”为命题,让来自三个国家各具特色导演创作出不撒狗血、不煽情催泪的著作,并且严峻把控影片的整体质量。陈哲艺标明,《再见,在也不见》设置了多重情感疑团,需求观众一层一层地去揭晓答案,期望这部影片能让咱们发生情感共同,引发对于人与人的情感联络的从头思考。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有