加载中…
个人资料
中华出版热线
中华出版热线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,530
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国国际文化出版社:散文、诗歌、中短篇小说集出版约稿通知

(2019-06-18 15:51:13)
标签:

出版

出版图书

图书

个人出版

自费出版

分类: 业内新闻

 中国国际文化出版社(China Intl Culture Press)是一家面向全球华人地区,致力于全球华人文化事业的研究、推广与传播的综合性图书出版发行机构。本社图书选题涉及文学小说、文化教育、文艺美术、社科文史、经济管理及学术论著等诸多领域,发行范围包括台、港、澳及其海外华人地区。如今,本社的品牌,如今已经成为国内、乃至海外具有广泛影响力的品牌!

  为了更好的为读者服务,我们投入巨资,建立了官方网站的图书订购系统和内地网上书店订购平台,完成了港澳台书店配书系统(辐射港、澳、台地区)的建设,以及开拓了海外华文(中文)配书发行系统(辐射东南亚、北美、欧洲、日本、澳洲的华文(中文)书店)的渠道。 

  为进一步挖掘具有出版发行价值的优秀作品,向市场推出一批原创类图书,现面向广大作者群体,征集优秀作品。

 

一、征稿范围

  题材要求:中国现当代散文、叙事散文、写景散文、抒情散文、抒情诗、散文诗、自由诗、格律诗、叙事诗等题材。

  内容要求:读者定位准确、角度新颖、笔触独特、贴近现当代读者审美和品味。

 

二、稿件要求

  来稿请务必附有:目录、样章、作者及书稿简介、书稿价值、读者对象、市场前景分析、稿酬形式等。

  字数8-10万字以上,单独作者或多作者集均可,未发表或发表均可。

 

三、出版发行办法

  分出版社全部发行(按海外地区标准支付报酬)和作者助销部分图书等两种形式,保证尊重作者著作权,签订标准代理出版合同。

  港澳台书店配书系统(辐射港、澳、台地区);国际其他地区:海外华文(中文)配书系统(辐射东南亚、北美、欧洲、日本、澳洲的华文(中文)书店)。

 

四、其他事宜

  (1)出版不向作者收取编辑、审稿、设计、印刷、出版管理等费用,保证尊重作者著作权,签订标准代理出版合同。

  (2)组稿、征稿长期有效,来稿来函将在一到二周内回复;

  (3)来稿请勿寄原稿(切记!!),并保证字迹工整、清楚,已编好目录、顺序;稿件中如摘编或引用了他人(出版或者未出版)资料,应在文末给出参考文献;

  (4)书稿经出版社审阅,如达到出版水平,我们将及时通知作者,如经审阅不符合出版要求,作者可以要求稿件退回(挂号退回,须自付邮);

  (5)寄稿须知:书稿打印、复印、剪贴、抄写、磁盘均可,发电子邮件(E-mail)更佳(编辑强烈推荐使用!!),来稿时附彩色近照一张,200字内简历一份,注明联系地址、电话;

  (6)未尽事宜,欢迎来人、来函、来电联系。鉴于目前社会复杂,欢迎您考察、面谈。

 

五、联系方式

   投稿地址:北京市朝阳区朝阳路8号朗廷大厦A 座421 (邮编:100024)  第二编辑部(收)

  热线咨询: 010-57192223、57192229    传真:010-65735038

  在线投稿: bookhk33@126.com

  联系人:张编辑    QQ:1914858290  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有