加载中…
个人资料
电子对撞-李殷
电子对撞-李殷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,891
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《2020欧洲粒子物理盛宴》已经开启。

(2020-07-03 22:39:33)
 据欧洲核子研究中心(CERN)官网近日报道,经过近两年讨论和审议,6月19日,CERN理事会全票通过新的《2020欧洲粒子物理学战略》,为欧洲粒子物理学未来的发展指明了方向,将对全球粒子物理学未来的发展产生重要而深远的影响。
  粒子物理学领域的诸多发现改变了人们对宇宙的认知,但宇宙间仍有很多奥秘有待揭示,例如暗物质的本质、正反物质不对称、中微子的质量等。《2020欧洲粒子物理战略》致力于解决这些悬而未决的问题。
             对撞机不仅是粒子物理的粉碎机,同时也是新粒子的制造仪器,对撞机可以将粒子束流的连续值加速,粒子在对撞室在极端环境下对撞连续束流可以从新组合,新粒子组合产生耦合态形成‘超对称性’出现耦合态的‘超对称粒子’,是一种正反一体的手征粒子(天使粒子)既粒子物理寻找的‘马约拉纳费米子’,天使粒子的能值连续产生‘激发态’既CP对称性的超导,激发态在特殊极端物理环境可以看到正负粒子对撞物质不湮灭,激发态会产生次级粒子衍射逃逸,出现新的粒子能动强关联‘中微子’第四代中微子‘惰性中微子’,一种线性组合的跃迁角动量‘西塔新粒子’关联磁单极粒子暗物质粒子的成因。所以-对撞机是可以生成实验新粒子,了解新粒子物理-了解‘超对称性’非对称平移非定域性,使人们了解粒子微观新规律探索新‘作用力’这些都是自然界自然性有‘实图有真相’的粒子本征,实图图例由中国粒子物理人贡献。--李殷(原创)。《2020欧洲粒子物理盛宴》已经开启。
 实图图例,极端环境下的粒子物理,陨星陨石陨落的极端环境‘粒子束流’的对撞出现‘粒子对撞机制’。
《2020欧洲粒子物理盛宴》已经开启。

《2020欧洲粒子物理盛宴》已经开启。《2020欧洲粒子物理盛宴》已经开启。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有