加载中…

高颜值、小鲜肉,那些即将强势来袭的网络剧

2015-05-14 16:43:25评论 娱乐

Medium_udwa-awzuney5553670

 

《盗墓笔记》

主演:杨洋,李易峰,唐嫣,张智尧,刘天佐,颖儿,张晓晨

《盗墓笔记》乃南派三叔的成名作。这剧还未出,便已先声夺人,从选角到剧本到敏感话题处理,无不备受关注。演员阵容也是相当强大,李易峰与杨洋将会演活书中两大主角还是毁剧?《盗墓笔记》变《考古笔记》,精髓可还在?是给书迷们一个惊喜还是惊吓?据说此剧暂定6月1日播出,让我们一起期待。

《暗黑者2》

主演:郭京飞,陆毅,张瑞涵,李岷城,甘露,曲少石,梁大维,宿丹,王菁,阎清

号称中国第一悬疑小说的《死亡通知单》,也被称为中国版《死亡笔记》,因对法律公正的深度拷问与巅峰推理成名,书中人物饱满,细节值得推敲,刑警罗飞与“复仇女神”的化身Erinyes的对决更是令人拍案惊奇。《暗黑者》采用的演员都不是当红偶像,也不注重颜值,它更专注于做一部警匪、推理、正义与邪恶之争的悬疑剧,用心之作必出精品。

《他来了,请闭眼》

主演:霍建华,尹正,张鲁一

《他来了,请闭眼》由作家丁墨的同名小说改编,丁墨以独特的甜宠悬爱风格自成一脉,在女性文学界成功引领了“推理言情”的风潮,作为其最炙手可热的作品,《他来了,请闭眼》的点击、人气和销售成绩尤为耀眼。此次改编成剧,在充分尊重原著的前提下,如何遵循戏剧规则把故事讲述得精彩浪漫又不失严谨,引起了众多书迷和观众的热切讨论。一部改编自当红小说的网络剧,由帅气的霍建华担当主演,相信可顺利虏获一大波少女心。

《余罪》

主演:张一山,刘萌萌

“那些千奇百怪的犯罪,形形色色的罪犯,成了我生活的一部分。我不得不像他们一样思考,不得不像他们一样行事,因为我无时无刻都在绞尽脑汁地想着,如何抓住他们……”警校学生余罪从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,成为一个卧底。网络剧偏爱悬疑小说,悬疑小说拥有一批略为小众却又忠诚的粉丝,他们爱推理,重逻辑,有着属于自己的“悬疑内心世界”。此剧的启用两名小鲜肉,分别是《家有儿女》中的张一山和《爱情公寓》中的诺澜刘萌萌,满满的胶原蛋白。

《心理罪》

主演:陈若轩,付枚,王泷正,温心

又是一改编自经典悬疑小说的网络季播剧,讲述了犯罪心理学天才方木,历经四起大型连环凶杀案件,探寻善恶真相后,涅槃重生的故事。此剧的亮点在于新奇的犯罪心理学与心理罪,主角方木在经历一系列杀人案之后,不得不撕开自己永远不愿面对的伤疤,凝视自己内心的心理罪,与身份诡秘的魔鬼缠斗,故事性十足。然而,文字可细致地刻画内心,镜头要怎么深度展示?这是导演所要面临的一个难题。

【诚招网店合作伙伴,不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!联系QQ:2851671365,微信:mnt365】

 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有