加载中…

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)

2015-01-22 12:15:07评论 娱乐

娱乐圈有这么一些明星,因为一部剧或一部电影而一夜成名!但是却后劲乏力发展不景气。一朝成名后,他们现在过的还好吗?
1、李曼
李曼一出道就被张艺谋导演相中,在《满城尽带黄金甲》中与巩俐周润发等巨星同台飙戏,更以一双豪乳出镜惊艳无比,可惜后劲不足,虽然顶着“谋女郎”的桂冠,却没能像巩俐、章子怡等师姐们一样名满演艺圈,《满城尽带黄金甲》后,她不但没有拿得出手的作品,更一度沦为配角,令人感到遗撼。

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)

2、董洁
和李曼一样尴尬遭遇的谋女郎还有董洁,当年《幸福时光》一夜成名,随后的《金粉世家》更令她影视圈双管齐下并大有向一线进发的迹象,然而在其演艺事业最风光时却选择嫁作人妇,演艺之路也随之走下坡路,而2012年底至2013年,与老公潘粤明的离婚事件闹得满城风雨,随着与王大治的暖昧关系曝光,她的清纯形象荡然无存,演艺之路雪上加霜。

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)

3、张歆艺
一部《北京爱情故事》让一票人都火了起来。这个大大咧咧的女孩儿直接被升级为男生的理想型女生。因而她得到了一个亲切可爱的名字“二姐”。之后不断和圈中大腕合作,作品还算不错。时尚方面也是不断进步中,开始时张歆艺也是很难找到自己的路线,现而今这般半长不短的头发就是她的标志。时尚方面也是不断进步中,开始时张歆艺也是很难找到自己的路线,现而今这般半长不短的头发就是她的标志。[PS:想知道范冰冰、杨幂、赵薇等当红女星的微信号吗?关注微信公众号ysmmgg你就会有意想不到的发现!]

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)

4、黄圣依
这位“星女郎”因电影《功夫》成名后一直被雪藏。因而十分不满,不惜与星爷闹翻,逃出控制。但是之后出演的电影也大多恶评如潮,再没有什么新的突破。而与杨子的小三上位记也是栩栩如生。两人的剧中造型只能用毁三观来形容。而与杨子的小三上位记也是栩栩如生。两人的剧中造型只能用毁三观来形容。

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)
5、金铭
1989年,8岁的金铭出演了琼瑶剧《婉君》,之后陆续出演了《雪珂》《青青河边草》等电视剧,红遍两岸三地,成为了中国最出名的童星。成大后金铭暂时退出娱乐圈考取了北京大学国际关系学院,随后再度征战演艺圈,可是却难拾当年辉煌了,如今更沦为配角,或经常一些二流的综艺节目中露脸混通告费。

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)
6、周杰
一部《还珠格格》令周杰与其它主演们一样大红大紫戏约不断,随后主演的《少年包青天》更为他的人气锦上添花,然而近几年,他却后劲不足,没有好作品不说,还经常陷入酒驾,打人等丑闻中,令其人气受损,演艺事业一落千丈。

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)

7、李圣杰
2003年,一首《痴心绝对》令李圣杰一夜爆红,该歌曲和另一首《手放开》在此后的两三年内都成为KTV点播排行榜冠军,然而因为各种原因,成名后的他却没有再接再厉拿出更多更好的作品回馈歌迷,加之去年与女友的“私生子”风波传得沸沸扬扬,令歌迷朋友不得将他抛弃。

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)
8、陈楚生
陈楚生凭借快男冠军风光一时,随后在天娱传媒的力捧下凭借《有没有人告诉你》横扫当年乐坛,与李宇春列为一王一后在天娱传媒平分秋色,可是2009年湖南卫视跨年演唱会上,陈楚生却无故玩失踪被天娱和湖南卫视封杀,转战华谊后的他并未受到特别的力捧,所以迄今无论是作品质量、人气还是影响力都不及张杰、魏晨等同门师兄弟。

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)
9、刀郎
要说后劲不足的歌手,刀郎应该算一位,2003至2004时,刀郎凭借《2002年第一场雪》《冲动的惩罚》《情人》等歌曲红遍大江南北,可谓是无人不知无人不晓,然而随着频频曝光后以及与唱片公司签约后,因形象问题而做不了偶像歌手的他,没多久就被市场和歌迷淘汰了,如今再提刀郎,90和00后恐怕没有人知道了。

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)

10、夏雨
如果说起点高,内地男星里或许没有人与夏雨相比,当年18岁还在读高中的他便被导演姜文相中,凭借电影《阳光灿烂的日子》一举成为威尼斯国际电影节、新加坡国际电影节、台湾金马奖三料影帝,然而此后,他在演艺事业上却并没太多建树,虽然时有新作品但反响平平,所以始终进不了一线男星的行列。

盘点一夜成名后却不给力的十大明星(图)
 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有