加载中…

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

2015-01-06 17:32:54评论 娱乐

今天博主为大家扒扒娱乐圈那些惨遭旧爱骚扰的女星!看看她们都有那些难言的苦衷!
1、李湘
秦海璐当年和李厚霖交往了好几年,都已经进入谈婚论嫁的阶段,但是却遭到李湘的横刀夺爱,坏了秦海璐的好事,以致秦海璐心有不甘,便打话“警告”李湘,而自从李湘和李厚霖交往和结婚后,因为李湘是湖南卫视一姐的缘故,秦海璐从此便再也没有在湖南卫视的任何栏目中出现过,有时宣传新剧她都会借故缺席。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

2、柳岩
柳岩主持的约会交友节目《约会万人迷》时,在提问互动环节,某男嘉宾向女嘉宾抛出一个尖锐的问题:“你是否介意住在我和前妻一起装修的房子里生活?”大部分女嘉宾倒是看得开,声称不介意,但这个问题勾起了主持人柳岩的伤心事:“这个现象我遇到过,我和前男友在一起时,曾在他和前女友的房子里住过,结果就老是被他的前女友打电话过来骚扰说什么不要脸不自重的话。后来实在受不了啦,男友为了顾及我的感受,把房子卖了”。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

3、梁咏琪
邵美琪和郑伊健相当初刚认识时郑伊健还是一位跑龙套的小演员,而邵美琪却早已是TVB的当红花旦,在邵美琪的扶助下,郑伊健终于走红,两人相恋七年后,郑伊健劈腿梁咏琪,邵美琪不甘心自己所付出的一切,整日以泪洗面,同时也经常打电话骂梁咏琪以求挽回失去的感情,令梁咏琪倍感压力,虽然最终梁咏琪也未能跟郑伊健走到最后,但是梁咏琪和邵美琪却永远反目。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

4、阿SA
阿SA如今与同门师弟男友陈伟霆你浓我浓,而Angelababy不但演艺事业节节高升,与内地小生黄晓明恋情也一直是媒体关注的焦点,殊不知Angelababy曾与陈伟霆交往过一段时间,陈伟霆与阿SA交往后,Angelababy不但在微博上大曝两人曾包房幽会,暗示不信两人才交往三个月,更打电话骚扰阿SA,事隔数月,Angelababy和阿SA在活动上全程零交流,即使大合照也隔开“几个身位”。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

5、范姜
钟镇涛破产后负债累累,再也无法满足章小蕙奢侈购物的私欲,章小蕙便将钟镇涛一脚踹开迅速搭上富商陈曜旻,而钟镇涛也终因范姜的不离不弃被感动,两人走到了一起,并且相互扶持事业也迎来第二春,章小蕙与钟镇涛虽离婚多年,但当年因财反目,恰逢新男友陈曜旻破产远走美国,她气不打一处来,多次电话骚扰范姜和钟镇涛,更指使与钟镇涛住同一幢大厦的妹妹章小婉借故向管理处投诉,令钟镇涛一家不胜其烦大感困扰。而2011年,范姜还在寓所大堂被章小婉故意刁难,随后发生争执,混乱中范姜将章小婉的手提电话损毁,最后更闹上警局,钟镇涛遇到这样的极品前妻确实挺悲催的。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

6、韦汝
韦汝在台湾娱乐圈被誉为“小天使”,淡江大学毕业后和5566组合的许孟哲,以及“可米小子”拍广告而成名,之后在主持、演戏、广告、影视方面都十分活跃,2010年,她与女星陈怡蓉前男友前男友、身价20亿的桦福建设董事长张纲维相恋而遭到陈怡蓉的骚扰,韦汝怀孕后,陈怡蓉更在公开场合讽刺韦汝不自重,三个月就被张纲维搞了大肚子。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

7、张文绮
娱乐圈中少有的智慧与美貌并存的芭比娃娃,人称“九头身美少女”吴佩慈与设计师男友苏点忠相恋多年后分手,苏点忠随后台湾歌手张文绮,为了挽回前男友苏点忠的感情,吴佩慈不惜半夜三更致电苏点忠的现任女友张文绮家,表示想找他聊天,令张文绮十分烦恼,同时吴佩慈还在在电话中,暗示与苏点忠止前仍存有暧昧关系,令到张苏两人短暂分手,后来才复合。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

8、叶璇
2011年,叶璇和吴家丽、夏文汐在香港宣传电影《出轨的女人》时获粉丝到场献花支持,她表示在片中陈伟霆因毁容发疯,继而变态对她追杀,同时她坦言现实中,多年前她也曾试过被男友的前女友很疯狂地骚扰,最犀利是被对方勾电话线,直言觉得这种人很可怕。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

9、庄思敏
2010年,香港演员、模特与庄思敏被媒体拍到与歌手吴浩康拍拖并且到中环夜蒲,两人十指紧扣相当亲密,随后一次活动中,庄思敏自曝两人的恋情遭到男友吴浩康旧爱胡定欣的骚扰,胡定欣在电视城电梯辱骂她“穿旧鞋、八婆”,但胡定欣否认,更暗讽有人别有用心,其后两人同场时全当对方透明。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)

10、邝慧敏
无线办捧艺人崔建邦于2004年担任《K-100》主持时跟“四叶女”之一的唐诗咏相恋,一年后分手搭上中巴混血嫩模,邝敏慧某次接受电台访问时称遭到崔建邦前女友唐诗咏的辱骂,但诗主唐诗咏极力否认,随后的一次活动时两人.同场亮相因一言不和险些“大打出手”。

扒扒惨遭旧爱骚扰苦不堪言的十大女星(图)PS:一台电脑一个手机,轻松开网店,我们有货源网站,创业导师,提供货源代发、开店指导,欢迎加我的QQ:2851671362

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有