加载中…

揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)

2014-11-25 10:31:38评论 娱乐

近日,第六届海峡两岸电视主持新人大赛单项奖总决赛举行,央视名嘴朱军、曹可凡、朱迅、任鲁豫、李晓辉助阵。决赛现场,主持人任鲁豫下跪,表情呈现痛苦状。看着任鲁豫这么痛苦的跪着,网友们纷纷猜测,任鲁豫这是怎么了

 揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)

其实娱乐圈里明星下跪事件不在少数,不管是何种原由,明星下跪总是难逃炒作的嫌疑,博主在此搜集了其中一些!下面就让我们一起去看看明星当众下跪背后都有哪些隐情!
1、周润发和朱军
《孔子》剧组做客《艺术人生》,在现场朱军周润发一起向观众行古代跪拜礼
,对于朱军和周润发一起向观众行古代跪拜礼,这“感人”的一幕出现在播出的央视《艺术人生》中。节目播完后,网上却出现了不少质疑之声。

 揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)

揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)


2、谢娜
话剧《暗恋桃花源》原计划晚上7点半在河南艺术中心上演,但由于主演谢娜
乘坐的从北京到郑州的飞机延误,谢娜在晚上10点才赶到河南艺术中心。谢娜其间多次隔空向郑州观众道歉。10点零5分,《暗恋桃花源》正式开演,谢娜在演出结束后突然下跪向郑州观众道歉并致谢。

 揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)


3、汪涵
汪涵在录制《天天向上》时,向观众下跪。据称当时是因为节目录制了近8个
钟头,直至凌晨2点,深受留守观众感动的汪涵,情不自禁地跪谢“衣食父母”。到底是“作秀”还是“情到深处”,许多人有着不同的看法。 揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)

4、杜海涛
2013年11月20日由土豆网与深圳卫视联合举办的2013青春的选择年度盛典上,
韩国人气明星权志龙入围现身,而身为权志龙超级粉丝的杜海涛现场求合影并单膝下跪为偶像颁奖。杜海涛当时说话激动到语无伦次、满头大汗,特别是下跪颁奖那一幕引发网友骂战。对于此次事件,有部分网友支持杜海涛追求自己的选择,也有谴责其身为公众人物有辱中国人的形象。

揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)


5、陶晶莹
5月27日晚,第50届韩国百想艺术大赏颁奖礼上,东南卫视副总监洪雷与陶晶
莹一同现身,为获得“电影、电视类最具人气奖”的“都教授”金秀贤颁奖。其间,陶晶莹“下跪”献花给金秀贤的画面引起了各大媒体和广大网友的热议。继“不缺钱”言论之后,陶晶莹再次陷入话题漩涡。

 揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)


6、贾玲、沙溢
央视播出的《喜乐街》中,常驻演员贾玲、沙溢对成龙的突袭毫不知情,看到
成龙出现当场激动得跪地膜拜。除了开场时的下跪,《喜乐街》常驻演员贾玲为了讨好成龙甚至不惜拿出看家本领:用膝盖和额头劈砖,此外还在现场大秀功夫,只为能够在成龙的新戏中夺得“龙女郎”之位。 揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)


7、小S
蔡琴参加《康熙来了》的录制,带去了自己从德国定制的百万元麦克风。这只
麦克风有三个禁忌,使用时不能沾到口红、不能喷气和不能沾到口水。小S用它唱歌时不慎沾到口红,蔡琴心疼不已,赶紧收回擦拭。小S顺势就给蔡琴下跪谢罪。

揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)


8、何洁
超女何洁在一次接受采访时主动跪下,据说当时电视台的记者采访她时,因为话筒线不够长,她主动配合采访就委屈了自己。引来网友们对何洁此举的破口大骂,说她哗众取宠太低级。

揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)


9、李连杰
李连杰曾计划到不同国家为“壹基金”筹款,例如早前大队到泰国宣传,举行了筹款活动,泰国公主都有出席支持,所以他见到公主时,立即下跪“回礼”。跪谢泰国公主支持壹基金。

揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)


10、威尼斯电影节主席向章子怡行跪拜礼
第63届威尼斯电影节,章子怡身着大红拖曳低胸长裙亮相威尼斯电影节,电影节主席亲自迎接并为章子怡下跪。不知道章子怡是何等的威风,竟然让电影节主席行此大礼,所以照片公布后,网上辩论激烈,到底该不该为章子怡下跪一时间成了热点话题。

揭秘10大明星当众下跪鲜为人知的隐情(图)PS:全球互联网用户超过30亿,那么大的市场和发展前景还没做好准备吗?如果你想开网店又苦于没有货源、资金,可以找我们,请加客服QQ:2851671352详谈!

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有