加载中…
个人资料
格隆汇
格隆汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,951
  • 关注人气:620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

格隆汇通过双软企业认证、国家知识产权管理体系贯标认证

(2019-12-31 17:36:31)

近日,格隆汇接连通过了双软企业认证和国家知识产权管理体系认证。这是继2018年9月,格隆汇通过国家级和深圳市级高新技术企业认证之后,再一次获得官方认证体系的认可。

格隆汇通过双软企业认证、国家知识产权管理体系贯标认证

2019年11月28日,格隆汇获得由深圳市软件行业协会颁发的《软件企业证书》和《软件产品证书》,通过“ 双软企业”认证。

“双软认证”是指软件产品评估和软件评估;企业申请双软认证除了获得软件企业和软件产品的认证资质,也是对企业知识产权的保护。同时,通过认证的软件企业在投资融资、税收、产业技术、出口、收入分配、人才吸引与培养及知识产权保护等方面都享有很大幅度的优惠。“双软企业”具备严格的审查标准和权威的认证体系,此次成功通过“双软企业”认证,充分肯定了格隆汇在产品研发与科技创新方面的整体实力。

2019年12月18日,格隆汇获得中审(深圳)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,成功通过国家知识产权管理体系贯标认证。

《企业知识产权管理规范(GB/T-29490-2013)》是国家知识产权局牵头制定的一项国家标准。贯彻该标准(简称贯标)旨在帮助企业建立科学、标准化的知识产权管理制度,形成贯穿生产经营各环节的知识产权管理体系,实现对知识产权的获取、维护、运用和保护,提升企业的核心竞争力。

知识产权管理体系认证的通过,标志着格隆汇的知识产权管理逐渐趋向成熟,同时为未来投融资、上市的知识产权保护做好制度准备。

格隆汇成立于2014年,2017年底完成A轮融资,投后估值为20亿人民币。经过4年的发展,已经成为国内领先的海外投资研究平台,集财经媒体、财经公关、研究、数据开发等角色于一身,为中国投资者出海投资,中国企业出海融资提供战略规划、行情、资讯、研究、交易、社交等一站式服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有