加载中…
正文 字体大小:

gate.io交易平台_比特儿海外版_

(2018-09-30 21:47:42)
gate.io交易平台_比特儿海外版_
    GATE.IO手机版请扫码下载
    
重要提醒:
        gate.io交易平台_比特儿海外版_
Gate.io, 是一个区块链数字资产交易平台,支持比特币Bitcoin,以太坊, Ethereum,莱特币, Litecoin,Qtum等币种交易,其特点是快捷,安全。
               受邀用户,可享受交易手续费9折优惠

       gate.io 大门交易平台,是一家有态度的全球区块链资产交易平台。从13年创办至今,已为来自全球超过130个国家的数百万用户,提供了近百种优质区块链资产品类的交易和投资服务。gate.io致力于做一家值得信赖的安全、稳定、有信誉的区块链资产交易平台,不仅为用户提供安全、便捷、公平的区块链资产交易服务,同时全面保障用户的交易信息安全和资产安全。

gate.io主体为Gate Technology Inc.,服务全球,在加拿大,韩国、日本、香港等多个国家和地区均设有独立的交易业务和运营中心。

gate.io 拥有超级防卫SSL链接,离线比特币钱包技术,即时区块链资产存取功能,多币种地址共享技术,多重安全验证保护,同时提供较低的区块链资产交易费用和提取费用。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有