加载中…
个人资料
久保田挖掘机大全
久保田挖掘机大全
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,494
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

印尼官员称鞍钢集团计划投资印尼最大钢铁厂

(2015-07-10 11:16:16)
标签:

久保田挖掘机

挖掘机

  据印尼6月27日综合消息,中国鞍钢集团[微博]正探索在印尼中苏拉威西省莫罗瓦利(Morowali)投资建立年产500万吨的钢铁厂,将成为印尼最大的钢铁厂。

  近日,印尼工业部工业区域发展总司总司长伊曼·哈尔约诺称,近期鞍钢集团频繁赴印尼考察,与印尼工业部国际产业发展总司、金属业发展总司、工业区管理总司等会晤,了解在印尼投资程序。鞍钢将成为印尼莫罗瓦利工业区的入区企业之一,该工业区将以镍铁和其他金属冶炼为主。该项目建成后,将取代年产315万吨的克拉卡陶钢铁公司,成为印尼最大的钢铁厂。

  伊曼表示,除了钢铁厂,还希望鞍钢集团在印尼建设下游的钢材(2107, -99.00, -4.49%)产品,以提高印尼的重工业发展水平。鞍钢集团内部人士对此表示,鞍钢集团进行对外投资,要以签订的正式合作协议为准,目前鞍钢集团尝试在印尼等海外国家投资,但尚未确定具体投资决定。

  据悉,鞍钢集团也曾有意在美国投资建设钢铁厂,但因为当时美国国会反对,这项计划并未成行。

  工程机械圈的朋友都在关注的微信号【中国工程机械商贸网(www21sun)】

  专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。

近几年挖掘机的销量逐渐下滑,许多厂家面临倒闭,但是依然有很多挖掘机备受期待,在选择的时候还是会优先选择,比如日立挖掘机神钢挖掘机沃尔沃挖掘机等进口机,而国内则以三一为主,但是也有很多人会选择临工挖掘机,厦工挖掘机等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有