加载中…
正文 字体大小:

火币网比特币:流视频巨头Netflix高管建议对比特币开放

(2016-01-12 16:05:38)
标签:

比特币

分类: 比特币
  在本月初的一次投资者主题活动上,Netflix公司首席财务官大卫威尔斯(David Wells)提到了比特币的话题。

  1月6日和1月7日,在2016年互联网,媒体和电信会议上,威尔斯被问起Netflix在拉丁美洲开展支付服务的教训问题。

  韦尔斯表示,该公司仍在适??应这些教训,还有来自欧洲的整合经验。他说,支付世界正处于进化的状态,而比特币可能是它所面临的问题的一个解决办法。

  威尔斯说:

  “从支付的角度来看,在未来10年,15年,我们将会看到变化,因为国家仍希望保持其货币政策。但是,拥有比特币肯定是一个不错的选择,理论上作为一种全球货币,你可以在全球范围内使用它。”

  虽然威尔斯并未提到Netflix公司正在整合比特币,但这些评论肯定会引发猜测,至少该公司已经意识到了这项技术。

  在不久前,这家巨头公司将流行的内容流媒体服务范围扩展了130个国家,新增国家包括亚洲各主要地区。

  关于整合比特币的猜测,Netflix公司的代表拒绝发表评论。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有