加载中…
个人资料
西安众民
西安众民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,896
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国好药肥 西安众民造

(2014-11-18 14:47:24)
标签:

农资

植保

杀虫药

水稻

    2013年,缓释杀虫药肥大幕缓缓拉开。历时一年在水稻、花生、小麦、玉米、甘蔗、蔬菜等作物上防虫杀虫药肥试验,2014年,缓释杀虫药肥如一股旋风刮起了所有农资人的狂热激情。

    农资人在田地里的奔跑和摔倒、冲刺和厮杀,留下的每一滴汗水和泪水,回响着的每一声呐喊和宣泄......成功与失败,狂喜与失望,就在一瞬间。农资植保,让我们笑过、哭过、痛过、喜过、爱过、恨过、失去过、得到过、激动过、幸福过......

    农资植保之于农资人,已不仅仅是一场盈利与否的生意竞争。

    有人说,农资植保是一种拼搏、进取的毅力;有人说,农资植保是一种竞争、合作的精神;有人说,农资植保是一种冲突中的融合、激情中的共鸣、孤独中的狂欢......而我更愿意认为,农资植保是一个被无数人共同深怀、并愿意为之拼搏付出的梦想,是一种为了梦想而努力的坚持!

    八年来,西安众民一直立志让农资植保轻松、快乐起来。一代代众民人沿着这一梦想上下索求。我们深知:行动和坚持,才能将梦想变为现实。从2006年众民医药集团出资参股组建西安众民生物化工有限公司;到2008年公司依托医药抗生素研发出“高丰”拌种剂,在小麦种植区和花生种植区获得一致好评;从2010年推出“高丰123”花生三遍药和“大唐盛世”水稻全能杀虫剂;到2012年响应国家药肥一体化号召向生物菌肥和药肥领域进军;2013年“众民土豪金”、“众民高丰”、“五合一基”品牌的药肥产品问世,引发农资领域关注;2013-2014年众民系列药肥产品在水稻区、花生区、蔬菜区取得优异成绩......众民以专业、专注、专心的精神不断探索、跨越、提升,深耕农资植保,减少劳动力浪费,深受广大农民朋友欢迎。

    梦想从不抛弃苦心追求的人。众民将一如既往的深耕于梦想之路上,初衷不改,笃志前行。

                                                                                 

                                                                               --西安众民

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有