加载中…
个人资料
太子游戏讲解
太子游戏讲解
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,376
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又打养生篮球!老马秀不看人传球

(2015-12-28 13:15:01)
标签:

体育

北京时间12月27日,北京主场大胜完成本赛季对吉林的横扫,并取得对吉林交锋的9连胜。马布里本场仅出战19分58秒,5投2中轻取5分7助攻3篮板3抢断,开启组织模式激活北京整体进攻早早奠定胜局。此外,北京大外援莫里斯同样表示逊色,轻松贡献23分6篮板数据,尤其次节单节狂轰18分完全统治内线。

随着北京在上一轮轻松屠杀领头羊广厦,继续将连胜场次扩大到8场,也成功在排名上爬坡一位跻身第6名。老马在连胜过程中也展现出火爆状态,尤其是经历三场“装死”合计仅砍下17分的过渡后,上场老马仅三战三节就轻松轰下20+6+4数据,引领北京延续五棵松主场对李春江7连胜的骄人战绩。

老马&莫里斯

今天一役,面对联赛排名倒数第4位的吉林,即便对手在赛季中更换小外援,引进得分能力劲爆的约什,但老马完全无惧对手的年轻冲击力,依然用一场完胜轻松教导约什如何打球做人。固然老马在进攻端的命中率并不高,仅出手5次命中2球,只得5分也发明老马本赛季的单场第三低得分。不过老马的有限进球依然十分精彩,尤其是首节进行到6分24秒时,老马就在右侧45度三分线外稳稳飙中一记三分,引发五棵松主场球迷的沸腾欢呼。

当北京再度打出全民皆兵的团队进攻篮球时,自然不再需要老马在进攻端投入太多精力,仅仅只需要稳健操盘掌控局势,用穿针引线的助攻筹划御林军的全队进攻即可,也是北京最为享受的赢球模式,终究老马已经38岁的高龄”养生篮球模式才是对他最大保护。

相较于约什之于吉林的协助仅仅只是砍分,终究他全场仅送出2次助攻,足足比老马少了5次,且上场时间还多出老马接近8分钟,不难看出两者之中谁才是真正的外援选择。老马并不急于在进攻端展现个人杀伤力,但他突破依然极具威胁,首节进行到6分57秒时,老马持球杀到禁区吸引吉林的防守注意力,然后极为写意地用一次不看人脑海传球给到跟进的吉喆,协助后者完成一次直杀篮下的暴扣得分。

及至次节开局阶段,老马又是一登场就连送3次助攻,协助北京轻松将领先优势拉开到两位数领先。这其中在次节进行到10分45秒时,北京再一次由老马持球推进发起进攻,眼见翟晓川已经长途奔袭快速杀到前场,老马也是眼到手到送出一记精彩的跨场长传,直接穿越几名吉林球员给到翟晓川,协助他轻松杀到篮下完成上篮命中,充分诠释老马的传球威力。

除老马用无解的传球引领北京赢球,9连胜过程中大外援莫里斯也是功不可没,本场他就在出战22分07秒情况下,轻松砍下全队最高的23分6篮板,疯狂打爆吉林大外援拉莫斯(后者末节垃圾时间刷分才刷到29+17数据)莫里斯不仅在次节一度连砍11分,单节独得18分统治内线,更在进攻中被约什强拉也能打进暴扣2+1且由于在竞赛中过于拼搏,莫里斯还一度被对手打到头部,且造成对手违体犯规,再一次展现内线的无解侵略性。

当马布里与莫里斯的双外援组合再度无可阻挡,北京的9连胜势头也就水到渠成,成为御林军最为无解的双核杀手锏,也是踏上卫冕之旅的有利保证。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有