加载中…
个人资料
太子游戏讲解
太子游戏讲解
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,392
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿杜帽科比+半节12分KO湖人

(2015-12-25 09:14:53)
标签:

体育

北京时间12月24日,终场哨响的时候,杜兰特身上的汗已经流干了用半节的迸发就结果了湖人。这一战,全场9投7中,得到21分7篮板5助攻。

当湖人第三节被雷霆一波22比0打懵,单节只命中4球之后,洛城记者圈一遍哀鸣。那一刻,都在感叹要拿什么拯救你湖人。也许,救星就在对面。

上一次跟湖人交手,那是俄克拉荷马,科比休战,杜兰特无缘跟他场上过招。不过两人在赛前来了次“甜蜜”聚餐,那感情融洽可以想见。事实上,每次谈到科比,杜兰特无不称誉,而且不惜炮轰媒体。

因而,也许杜兰特会来湖人接班科比,这也是说不定的事。若能得杜兰特,那湖人复兴就是一片光明了

竞赛一上来,杜兰特就主动防守科比。很快他就在外线送给了科比一记大帽,科比抢下皮球准备再出手,结果直接被杜兰特抢断,这一攻守对决,科比实在有些狼狈。可还没结束,紧接着一次进攻,科比面对杜兰特直接出手三分,又是被KD大长胳膊影响,结果差点三不沾,好在球碰了下球网。

尽管第二节杜兰特连续被科比单吃得手,但他也还以颜色。一次面对科比突破抛投命中之后,杜兰特也开心地笑了那一刻他很享受高手过招的快感。

可真正的恐怖还没到来。第三节一上来,雷霆轰出了一波22比0始作俑者正是杜兰特。跟威少空接暴扣,随后又是连续命中三分,甚至倒地助攻威少上篮得手,只用了差不多半节,就轰下了12分。面对杜兰特,湖人的防守形同虚设。

半节过后,竞赛胜负已定,杜兰特很快就被换下了场。对他而言,尽管迎来了一场大胜,但真正的挑战还在后面。这个赛季是合同年,若在雷霆再拿不到总冠军,也许他会选择改换门庭,有着大把钞票的湖人就是积极的追求者。尽管现在看来,杜兰特来湖人机会不大,但在NBA 一切皆有可能。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有