加载中…
个人资料
保利物业武汉公司
保利物业武汉公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,160
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

通知!您还有一次圣诞节幸运抽奖未抽!

(2015-12-25 18:20:23)
标签:

杂谈

通知!您还有一次圣诞节幸运抽奖未抽!
点击标题下「保利物业在武汉」可快速关注




通知!您还有一次圣诞节幸运抽奖未抽!
感恩节大抽奖


铛!铛!铛!

今天,小保先祝各位保利业主感恩节快乐!

通知!您还有一次圣诞节幸运抽奖未抽!

但是!各位业主知道吗?

今天除了是圣诞节之外,大家可知道今天是什么节吗?

对!今天是保利业主感恩节抽奖活动的倒数第三天。没错,只剩下两天时间,大奖就能抱回家了!通知!您还有一次圣诞节幸运抽奖未抽!

小保提醒

xiaobao

本届保利业主感恩节抽奖活动为2015年12月20日-12月27日,还未参加抽奖的小伙伴们赶快点击“保利物业在武汉”页面感恩抽奖,就可以参加啦,大奖等你拿哦!

此外,小保要友情提示本次活动又增加了不少奖品。也就是说,除了前期宣传的华为手机、装修金、液晶电视、比亚迪汽车之外,还有小米充电宝和电饭煲哟。只剩两天啦,小伙伴们赶快行动起来吧!



常见问题

问:为什么当我输入发票信息,会被系统告知“很遗憾您不能进行抽奖”?

答:

1.没有按照操作规程来执行,请大家一定要输入正确的房号、姓名、发票号(注意为发票左下角,下面有图,发票号为NO.后面的数字)。

2.在12月21号当天或者之后缴交2016年度全年物业管理费的业主朋友,可在次日登入抽奖界面进行抽奖。( PS:12月27号当天缴费的业主可在二十一点至二十四点之间进行抽奖。)

3.您的信息可能在物业服务中心现场登记时出现错误或遗漏,若上述方法还是无法解决问题,请携带发票原件前往物业服务中心咨询财务人员。


问:发票信息更正后,何时能进行正常抽奖?

答:在12月21号当天或者之后前往物业服务中心核对发票信息的业主朋友,可在次日登入抽奖界面进行抽奖。( PS:12月27号当天核对信息的业主可在当天二十一点至二十四点之间进行抽奖。)


问:发票号在发票什么地方?

答:图中左下角红框内为抽奖平台需要填写的发票号。


通知!您还有一次圣诞节幸运抽奖未抽!

点击查看大图

业主感恩节活动于12月27日截止,还不抓紧时间,就只能看着邻居抱大奖啦!

本次活动最终解释权归保利(武汉)物业管理有限公司所有


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有