加载中…
个人资料
导热塑胶专家
导热塑胶专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,435
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

导热塑料的春天来了

(2016-04-25 14:32:59)
标签:

led灯具

导热塑料

导热材料

导热部件

   导热塑料正越来越多第地取代金属部件应用于LED灯具的导热部件,包括灯座、冷却散热灯杯和外壳等。导热塑料相对于金属材料,具有散热均匀、重量轻,造型设计灵活等特点。导热塑料的春天来了。仁捷塑胶公司推出应用于散热铝片导热塑胶,比传统铝制散热鳍片成本下降20-30%,导热塑胶的辐射系数高于铝7-8倍,导热表现优异,加上塑胶射出成型制程成本较金属制成低且量产效率高,整体系统成本可望持续下降。是半导体照明节能环保产业福音。财富热线:18681139818
   LED产业的快速发展,大大拉动了上游材料业的发展,也进一步促进高端材料领域的突破。LED灯具中用到大量的塑料制件,包括LED芯片的封装元件、LED光学透镜、光散射元件、高效散热元件、光反射和光漫射板等。
   LED灯是一种可持续的替代照明方案,比荧光灯和白炽灯节能30%到80%.虽然LED灯节能且散热量较小,但其导热部件散热性能的优劣对LED灯的使用寿命和节能效果极为关键。因此,科研人员利用导热填料对高分子基体材料进行均匀填充,以提高其导热性能,研发出可以有效传递热能的导热塑料。
   比起传统的金属材料,导热塑料拥有很多优势,总结起来有以下四点:其一,散热均匀,避免灼热点,减少零件因高温造成的局部变形。其二,重量轻,比铝材轻40-50%.其三,成型加工方便,无需二次加工。其四,产品设计自由度高。
   采用导热塑料替代金属,能够增加灯具造型设计的灵活性,降低灯具总重量。除此之外,导热塑料的应用能够有效提高照明效率,节约电耗。随着政府部门对此给予更多的关注,在专用材料方面加大技术创新和投入的力度,LED材料尤其是导热性塑料将会有非常好的应用前景和发展空间。
   如今的人们对二氧化碳排放量保持高度关注,逐步增强了节能环保的意识,LED技术的诞生帮助人们实现可持续发展的目标。找导热材料,请认准仁捷塑胶。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有