加载中…
个人资料
地狱今说_
地狱今说_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,428
  • 关注人气:493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《地狱今说》前言

(2014-04-15 20:51:23)
标签:

深信因果

地狱今说前言

正法念处经

黑云沙地狱

十六小地狱

分类: 地狱今说

阿弥陀佛!大家好,末学袁慧清,此次想跟大家说下末学为什么要游地狱?

末法众生习恶者重,众生多造众罪而不知悔改,不畏因果,诸佛菩萨慈悲怜悯众生造恶受苦,特许末学参访地狱,以证佛陀所说真实不虚,因果不空,实有地狱。

感恩诸佛菩萨垂怜给予末学此机会参访地狱,乘着大日如来的加持力,末学能力,一一记录地狱之所见所闻,愿写出的记录文能够给末法造恶众生一个警示,愿更多众生能断恶善,深信因果,深信佛陀所说的地狱,完全是真实不虚。

自参访地狱以来,看着在不同地狱中受罪的众生,被严酷的刑罚而撕肺、被凶恶的野兽而吞噬啖食,最后痛苦地死去业风一吹,又不得不再重复着撕心裂肺的痛,真如地藏经所言:一日一夜,万死万生,求一念间暂住不得。

任何的求饶和叫喊都没用,这里没有温暖没有亲人没有朋友,也没有所有世间美好的东西,只有一望无际的阴寒超负能量,满满的罪灵和刑具,还有凶猛的野兽和冷血无情的狱卒帮着罪灵去尽情地受刑弥漫在整个地狱的痛苦尖叫声不得不让人深深畏惧因果是如此无情。

无论男女老少,富贵贫贱,因果昭昭,纤毫自受。为了世间的名利权贵而去犯杀、盗、淫、妄、酒,造种种恶,暂得一时的世间快乐却造下无的地狱罪行,实属不智。

佛陀所说的地狱是的的确存在的,看不见并不代表没有,莫到相对阎王时才后悔,无间的刑得脱是遥遥无期的!

未来的修行之路,祈愿与大家共同断恶向善,遵循佛的教诲,守戒,利他自利。

 

                                    末学 袁慧清合十




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有