加载中…

加载中...

个人资料
小红姐产房故事
小红姐产房故事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,649,424
  • 关注人气:41,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老公爱不爱你,生孩子时看的最清楚,五种考验,看老公能否过关?

(2019-10-19 16:00:37)
在我们产房,有一句经验之谈,看老公是否真爱妻子,从怀孕中就看出来了,什么海誓山盟,都不顶用。只有在下面这五种考验中过关的老公,才是称职的好丈夫。 第一种考验:怀孕时看忠贞。 女人怀孕了,要经过漫长的十个月特殊时期,在这期间,对夫妻俩的感情是一种考验。 怀孕之后,很多原来妻子干的家务需要丈夫去干,妻子怀孕期间,难免有些小情绪,需要丈夫容忍体贴,而在这期间,妻子可能会没有了原来的娇美的容颜,取而代之的是臃肿的身材,有些丈夫面对这种考验,败下阵来,和妻子争吵,对妻子爱搭不理,有的甚至开始搞外遇。他们的理由还挺充分,妻子怀孕了,不让我碰她了,没办法,只能外边找女人了。 如果忠贞的爱情只是建立在妻子的美貌和卿卿我我之中,这种爱情怎么能天长地久呢。 第二种考验:知男女后看观念。 相信很多孕妇都会遇到这种情况,在不知道肚子里是男是女的情况下,丈夫的嘴可甜了:“没事,男女都一样,我就喜欢女孩。” 妻子听了,心里很高兴,庆幸自己遇到了好丈夫。可是,等到真的知道了肚子里是男是女,如果不遂丈夫的意,丈夫的真面目就露出来了。 最普遍的就是,妻子的肚子里是个丫头,丈夫的脸色马上就变了。有的丈夫对妻子的态度变得比6月的天气还快,板着脸,好像妻子欠了他多少钱似的。我们有时候都气不过:女孩怎么样,你家里是有矿还是有皇位要继承? 这种丈夫不仅仅是重男轻女,从根本上讲,还是把妻子当做了传宗接代的工具而已。 第三种考验:临产时看在场。 妻子生孩子,是一生面对的最大的考验。丈夫最好能陪伴在身边,现在,大城市稍具规模的医院,都允许丈夫陪产。临产生孩子,丈夫在身边的鼓励,是最大的帮助。 有些丈夫,别说陪产了,就是在妻子身旁,也保障不了。在我们产房,也会出现妻子一个人面对生孩子的考验,我们看着很心酸,也替产妇感到不值,工作忙不是理由,地球离了谁都转,如果丈夫借口工作忙,没有出现在待产的妻子旁,绝不是一个称职的丈夫。 第四种考验:分娩后看关注。 这种考验发生在生完孩子后,有些丈夫的反应是接过了孩子,马上开始传播喜讯,而把辛苦了半天,鬼门关上才回来的妻子晒在了一边。其实,产妇在生完孩子的一段时间,还处于危险期,包括产后出血,胎盘滞留体内等,都对母亲有危害。 需要丈夫密切关注。 第五种考验:月子里看耐心。 孩子平安的娩出了,本事三口之家幸福生活的开始,可是,很多夫妻,出现矛盾是从妻子坐月子开始的。毋须讳言,妻子坐月子期间,全家的重担,需要丈夫来承担了,加上新生儿的加入,丈夫可能会面对一个崭新的,从来没有经历的挑战,这就需要丈夫以最大的耐心和爱心包容一切。如果稍有不顺心,就发脾气,甚至对妻子恶言冷语,也不是一个合格的丈夫的。 女人生孩子,需要十月的时间,对于男人来说,在这五种考验面前,是否可以顺利过关呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有