加载中…

加载中...

正文 字体大小:

生完孩子,靠吸毒瘦身能成功吗?饮鸠止渴要不得

(2019-05-18 15:31:13)


    看了四川的一篇新闻,当地公安警方,近日查获了一起荒唐的“减肥方式”—— “吸毒减肥”。

吸毒的小芳28岁,因为生孩子后长胖,体重一直超标,为了减肥,采取了各种办法均不奏效。为了追求“骨感美”,小芳铤而走险,沾染上毒品。转眼间,一个月要过去了,小芳的体重并没有按预期想象的减下来,反而身体出现了不良反应,自己变的精神不振,更加懒惰,甚至不想照顾周岁的儿子。

有些吸毒者骨瘦嶙峋,被误以为吸毒能减肥,其实这种消瘦是一种病态,是人体机能衰退造成的,不仅减不了肥,甚至会致命,不法分子采取可以减肥、不会上瘾等说辞,来骗不知情的女性接触毒品,并用毒品控制受害人,获取利益。  

    所以说,要想保持完美身材需要持之以恒的运动和饮食搭配。靠吸毒,只是饮鸠止渴,把缘由归结到生孩子上,这个锅,可背不起,在产房也有很多产妇,生完孩子后身材恢复的也很好,也不是只有吸毒才能达到目的的。

    其实,女性在分娩之后,只要能在第一时间内采用合理运动、科学饮食、就能够逐渐恢复怀孕前的身体状态。拿一些生过孩子的女明星来说,从她们的体型看,根本看不出生过孩子。从这些明星身上,我们可以学习很多产后瘦身的秘诀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有