加载中…
个人资料
文兴无道
文兴无道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,313
  • 关注人气:127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《史密斯夫妇》间谍夫妻,各显神通

(2020-02-27 08:26:49)

期待可能有点高了,比预期差的远,皮特和朱莉似乎是为了演戏而演戏。

史密斯夫妇一起来看心里医生,夫妻婚姻生活出现了问题。随着心理医生和夫妻俩沟通,发现了两人之间过去婚姻五年的故事。

两人是在一个国外餐厅相识的,都在为了躲避别人的抓捕,虎口脱险,就这样认识了。然后史密斯请简一起在餐厅里吃饭,两人聊起来非常愉快、很搭,于是史密斯邀请简跳舞,不过,史密斯的舞技着实尴尬。就这样,两人很快便建立了关系,不到半年,两人便结婚了,尽管朋友都保持质疑,这没有影响到两人的决心。

根据两人的理解,史密斯是做工程的,有自己的公司,而简则是计算机专家,两人经常出差,聚少离多,平时都是由简来负责两人的晚餐,婚姻生活看起来倒也是幸福。有一天,简出去忙工作,史密斯也没闲着,随后也出去了。简利用自己的美色,然后成功抓住了一个目标,交代了她真实身份其实是杀手,而史密斯也是不逞多让。

终于,揭开双方真是面纱的时刻到了。史密斯和简都接到一项任务,那就是要杀死一辆由警方押解的犯人,具体是什么罪名也不知道,不过目标就是杀死这个罪犯。简提前过去做好了准备,史密斯随后也到,两人互相远距离射击,谁也没完成任务,经过同伴调查,简发现原来对面杀手就是史密斯,史密斯也同样发现了这个事实。

简下定决心要杀死自己的老公,先是两人互相揭露对方身份,大打一架,简差点拿汽车撞死斯密斯。很快,史密斯找到简的办公地点,在有机会杀死简的情况下放手了。不过,简也不是吃素的,很快便还以颜色,引诱史密斯进入自己的圈套,差点把史密斯炸死。两人再次认识的餐厅相遇,又是大打一场。

史密斯和简约定在家里解决问题,相约回家,两人再次大打出手,舞刀弄枪,十八般武艺尽显,这也是这部片子里最精彩的一段了。然后史密斯两人被双方的杀手集团围攻,把家都炸了,两人死里逃生。找到史密斯的好友兼同事,才得知两大杀手集团联手,目的就是杀死两人,他们违背了行规。哪怕是那么强大的杀手集团,两人还是把自己的老板打败了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有