加载中…
个人资料
文兴无道
文兴无道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,357
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《菲利普斯船长》伟大的英雄船长

(2020-02-26 08:31:06)

菲利普斯船长在和家人告别后来到船长,船长满载着货物,有给非洲人民的食物、粮食还有物资。一行人就出发了。

船长的准备工作非常充分,就在他准备给船员做海盗入侵演练的时候,突然发现紧急情况,有两艘小船从1.7英里处尾随而来。船长一下子就警醒起来,很快便确认这就是海盗船。尽管后面两艘海盗船号称是例行检查,菲利普斯船长已经开始主动出击了。首先是调整航向,小幅度的,一次又一次调整。另外,船长假装和海军对接,自己装着讲出来直升飞机还有15分钟就到了。一下子就把一艘船给吓跑了,还有一艘海盗船是紧随其后,不过奈何发动机坏了,只得无功而返。不过,海盗还是会回来的,船长也知道。

菲利普斯船长继续做好警戒准备,不过海盗们回去之后,大打一架,皮包骨那哥们把另一个头目给杀死了,他命令把两个发动机装在自己船长,然后乘着船飞奔货船而来。这一次,四个海盗做足了准备,两边就对峙起来。船长指挥用水柱打击海盗,不过还是没挡住,四名海盗很快上船挟持住船长。

船长很镇定,不断和皮包骨等人周旋,早在海盗上船之前,船长就已经指挥船员自己藏好,绝不能被海盗找出来。皮包骨一个劲要找到其他船员,他手下一个哥们是光着脚,然后被船员洒下的玻璃碴子把脚扎伤了。另外皮包骨也是一个不小心,被船员给抓了起来。

船长换首领,在船长的引导下,海盗们拿到了三万美元,另外皮包骨给换了回来,船长也被海盗挟持走,一行人进入了救援船。随后,美国海军紧随其后,船员们也在后面一直跟着救援船。另外,海军突击队紧急集合,前来营救人质。

中间船长自己想办法跳海,不过又给皮包骨抓了回来。海豹突击队只能强攻,谈判专家给皮包骨诱导到了船长。还剩下三个海盗,三个狙击手提前瞄准好,然后一击毙命。船长给营救了回来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有