加载中…
个人资料
文兴无道
文兴无道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,726
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《加勒比海盗3:世界的尽头》强大的婚姻:超级赞的故事

(2019-12-23 07:44:01)

这部片子最让我震撼的就是威尔和伊丽莎白在船上战斗中结婚,证婚人是巴船长。这一桥段让人印象太过于深刻。这绝对是我见过的最震撼的婚礼。

巴船长被海洋女神复活,重出江湖,成为新的船长。威尔、伊丽莎白等人跟随巴船长前往世界的尽头,也就是戴维·琼斯的魔狱,与之同行的还有占卜者也是被封印的海洋女神。巴船长兵分三路前往新加坡找啸风船长借一只船和一队人。啸风被贝克特勋爵打击,被巴船长等人救下,同意了他们的请求。

众人来到世界尽头,经历了一道天堑般的海洋航行,最终来到世界的尽头。与此同时,杰克船长的灵魂和肉体都被囚禁在这里。杰克挣扎着想要逃出生天,无奈无功而返。此时巴船长等人找到了杰克,但是众人还是无法逃离海洋。还是杰克聪明,上就是下,必须要把船翻过来众人才能得救。

回到真实世界后,巴船长着手准备世界海盗大会,九大海岛头领全部集会,主要就是为了复活海洋女神,同时联合起来对抗东印度公司的贝克特勋爵。贝克特勋爵威胁戴维·琼斯,拿着琼斯的心脏要挟他为自己做事。他找到了杰克一行人。贝克特和杰克达成协议,杰克帮助贝克特找到海盗大会所在地,贝克特保护杰克不被琼斯发现。啸风船长和巴船长达成交易,为了赢得啸风的支持,巴船长把伊丽莎白交给了啸风。啸风在路上被杀死了,伊丽莎白成为啸风的接班人。

海盗大会如期举行,巴船长提议复活海洋女神没有得到支持。伊丽莎白成为海盗大王,决定和皇家海军决一死战。巴船长暗中复活了海洋女神,不过貌似没啥用。保卫战开始了,第一场就是琼斯和杰克等人的大战,两艘船围绕着巨大漩涡战斗。在战斗中,伊丽莎白和威尔成功结婚,巴船长证婚。超级赞,他们终于修成正果。杰克抢到了琼斯的心脏还有钥匙,不过没下手。琼斯刺伤了威尔,威尔奄奄一息,最终杀死琼斯的心脏,成为了飞翔的荷兰船的新船长。

最后决战,贝克特出尔反尔,决心消灭杰克,就在他使阴招的时候,威尔率领荷兰船从海底出来,打败并杀死了贝克特。海盗们最终赢了。威尔和伊丽莎白短暂相聚,只能十年如一日漂泊在海洋中了。杰克过起了潇洒日子,不过珍珠号再次被巴船长偷走。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有