加载中…
个人资料
淘金者网
淘金者网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219,753
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【金矿情报】:华昌化工牵手金银岛布局“互联网 ”,不排除共同搭建电商平台!

(2015-06-09 15:00:50)
标签:

杂谈

【金矿情报】:华昌化工牵手金银岛布局“互联网 <wbr>”,不排除共同搭建电商平台! 

【金矿情报】:华昌化工牵手金银岛布局“互联网 ”,不排除共同搭建电商平台!

淘金猛料:知情人士透露,6月8日华昌化工与金银岛签署合作协议,双方将实现资源共享、整合,帮助华昌化工布局“互联网 ”和先进制造业,未来不排除有共同搭建化工电商交易平台的可能。

情报星级:★★

淘金解析:金银岛(北京)资讯有限公司是国内石化行业互联网服务品牌,集大宗石油、化工产品的价格发布、产业报导、大宗产品市场研究、大宗石化产品线上交易为一体的电子商务平台。有关人士就此咨询华昌化工是否会携手金银岛共同搭建化工电商平台,其内部人士透露,“不排除这个可能,但目前还没有听说共同建立子公司的说法。”他说,双方合作内容还包括获得金银岛的数据支持,帮助公司开拓新的销售领域和新的客户资源。据金银岛人士透露,合作期间,金银岛将为华昌化工提供一次性咨询及持续性产业规划服务,全力帮助华昌化工跟随产业趋势投资,布局“互联网 ”和先进制造业。具体合作内容将涉及华昌化工在专用化学品和合成材料领域的经营团队规划、顶层业务规划设计、新产品、新项目、新技术或合作伙伴的引进、国际化业务布局、自身业务整合及人才引进等方面。据了解,目前已经成立的石化、化工领域的电商交易平台有三维工程参股的志商网、广州浪奇旗下的奇化网、生意宝等。

涉及个股:华昌化工(002274)




互联网时代,信息爆棚,不知道哪条消息有用的人远比没有消息渠道的人多,尤其是对于有选择恐惧症的人来说。怎么办?有一个NB的财经资讯网站每天对无数条可视为利好的消息进行精心遴选,并对各条精选出来的消息进行系统性评级,世界一下就清净了!

关注淘金者,一个专业、靠谱、有节操的实战型A股投资内参资讯平台,给自己一个和财富零距离拥抱的机会!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有