加载中…
个人资料
海南海装网
海南海装网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,439
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张一山、尤浩然再度合作

(2014-08-21 09:07:46)
标签:

杂谈

近日张一山、尤浩然再度合作新剧,曾在《家有儿女》中饰演“小雪”的杨紫却因档期问题不能参与拍摄,“弟弟们”表示对她非常思念。

张一山、尤浩然再度合作

少儿成长题材情景喜剧《家有儿女》曾经陪伴中国观众度过了四年时光,也让大家认识了剧中三个性格迥异的童星杨紫、张一山、尤浩然。如今多年过去,“小雪”、“刘星”已经大学毕业,“小雨”也将踏上艺考之路,三人何时将再聚首成为众多观众期盼已久的事情。日前,由青年导演吕乐、陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)联袂执导的都市儿童剧《大娃娃小娃娃》正在济南热拍,作为主演的张一山、尤浩然昨日接受记者采访时表达了对“小雪”的想念之情。

张一山、尤浩然再度合作

今年夏天,当穿着学士服的张一山、杨紫毕业照在网上疯传时,人们才突然意识到时间飞逝,原来“小雪”、“刘星”都已经长大了。昨日,在儿童剧《大娃娃小娃娃》片场,张一山、尤浩然身着统一的教师服装亮相,尤浩然的个子比张一山要高了近半头,不是仔细看,几乎已经看不到当初“小雨”的轮廓。制片人透露原本该剧有意促成“小雪”、“刘星”、“小雨”再聚首,但后来因为杨紫档期问题未能成行。时隔多年,尤浩然与张一山再次一起演戏,二人已经多了几分成熟,讨论最多的除了演技还有今后打算。

张一山、尤浩然再度合作

尤浩然表示目前自己正在准备高考,将在演员这条道路上继续走下去,目标就是北京电影学院、中央戏剧学院。而已经正式踏入社会的张一山考虑得要更长远一些,“现在爹都演过了,不能再演十几岁小孩了,未来想接各种各样具有挑战性的角色,多给观众一些惊喜。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有