加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,147
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海关查检将又出新规?

(2018-12-07 15:56:56)
标签:

通宝国际物流

海关

政策

物流

中港货运

分类: 物流资讯
海关查验出新规:连续365天内,任何因海关查验而产生的删改单,前两次扣减企业信用分数,最后一次(第三次)系统直接自动移送“两简案件”立案岗位进行行政处罚。


告知:
查检扣货待处理新规!!!

第一种,总金额大于五十万人民币,无论修改什么部分,要转稽查。

第二种,HS或品名不对的,并有具体列名的,总金额大于5万人民币的,要转稽查。

第三种,同一家经营单位在一年内有过三次因查验扣货发生的删改单的,要转稽查。

并且!第一种和第三种都是海关电脑后台自动判定的,没任何办法。


所谓的“两简案件”就是简单案件、简单处理,一般是指非重大情节的查验不符(如申报要素等不涉及税差的更改),而查验严重不符的则将进缉私。具体是进两简,还是缉私,则将由新的查验系统来判定!

说好的要简化流程、降低通关时效的呢?

不管怎样,让我们等等看海关是否有最新通知吧!通宝国际物流提醒大家这段期间各位还是谨慎起见,请大家务必不要手抖,输错相关内容,导致出现删单、改单的情况。


本司经营范围:

 

·专业中港运输:專業中港运输:中港包车,散货拼车,香港仓储服务,中港拖柜,中港快件,香港包税进口等一条龙服务

 

·全球进口到中国各地门到门一条龙服务

 

·美国专线、欧洲专线、欧美FBADDU,DDP均可安排)

 

·国际海运(散货拼箱、整柜)订舱、入仓等一条龙业务代理

 

·国际空运(香港/深圳/广州机场)订舱、入仓等一条龙业务代理

 

·国际快递(DHL.TNT.UPS.Fedex,国际小包一站式门到门服务

 

·一般贸易进出口报关以及拖车、报检、货物保险等业务代理

 

通宝国际物流(深圳)有限公司

 

Tung Po Logistics Shen zhenCo., LTD.

 

Judy李秋燕

 

Mobile13510993285/13798412256(深圳)

 

地址:

广东省深圳市宝安区沙井街道后亭社区沙松路厚德群物流园7栋203-1室

 

电话:0755-27080079-810

 

企业QQ:300296748

 

邮箱:GJ@tungpohy.com   

 

网址:www.tungpohy.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有