加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,245
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国启动对伊朗第二批制裁措施

(2018-11-03 17:45:59)
标签:

国际贸易

通宝国际物流

进出口代理

美伊贸易

分类: 物流资讯
      在今年5月,美国总统特朗普宣布美国退出伊核协议。

      在8月,美国重启对伊朗金融、金属、矿产、汽车等一系列非能源领域制裁,并表示将于11月重启剩余部分制裁。


  现在这个制裁要来了!据报道,美国政府在11月2日宣布对伊朗恢复实施的第2批制裁措施。

  据了解,美国财长姆努钦表示,美国财政部11月5日起将向伊朗和个人追加制裁,制裁对象已超过700个!

  而最新的制裁措施也将在11月5日起生效,以美国的意思就是:制裁将持续到伊朗符合美方要求为止。




美国表示这次制裁不会影响国际原油供应


  此前由于美国制裁,伊朗石油受到出口限制,许多购买伊朗石油的国家受到美国威胁

  另外再加上其他因素,国际油价应声升高。但是美国此次情调“美国相信,伊朗出口减少后,国际能源市场仍会有充足的原油。”

  白宫强调,美国政府在劝说各原油供应国增加出口,认为2018年年底和2019年国际市场的原油供应将是可以满足需求的。

欧洲国家对美决定深表遗憾

  外媒称此次美国对伊朗制裁中得到豁免的国家有土耳其、伊拉克、印度、日本、韩国等8个国家。得到临时豁免的国家可以继续采购伊朗石油制品,因为它们目前已大幅降低伊朗原油进口量,美国将给予它们更多时间达到“零进口”。美方将确保伊朗政府的这部分石油制品收入只能用于人道主义采购和非制裁领域贸易。

  而其他国家和企业如果还继续进口伊朗石油,将面临美国的经济制裁。

伊朗表示并不在乎美国的制裁

  美国发出消息后,2日伊朗外交部发言人表示,伊朗对美国的新制裁并不感到担忧,因为美国将无法执行对伊朗的制裁措施。发言人还称,在美国的制裁下,伊朗也有能力管理好经济事务。

  针对美国宣布将豁免8个从伊朗进口石油的国家和地区,伊朗石油部副部长卡多尔表示,豁免表明“石油市场需要伊朗,伊朗不可能完全退出”。

  当然伊朗在不在乎我们就不说了,但是收到制裁影响,导致民储蓄缩水,物价飞速上涨却是现实。不少民众表示,生活成本增加,日子越来越不好过了。

  但是当地民众还表示,虽然伊朗国家和人民正在承受煎熬,但是他们并不畏惧,也不会向霸权低头。反而是美国在这次制裁中,正在丧失国际公信力。

  四、出口伊朗企业收款困难

  对于跟伊朗做生意的出口企业来说,收款难才是我们最担心的问题。由于制裁影响,各大船公司已经停止挂靠伊朗,而少数几个可以收款的银行也将受到更大限制。在还没有出来最佳解决措施时,通宝物流提醒大家:慎重慎重再慎重!

本司经营范围:

 

·专业中港运输:專業中港运输:中港包车,散货拼车,香港仓储服务,中港拖柜,中港快件,香港包税进口等一条龙服务

 

·全球进口到中国各地门到门一条龙服务

 

·美国专线、欧洲专线、欧美FBADDU,DDP均可安排)

 

·国际海运(散货拼箱、整柜)订舱、入仓等一条龙业务代理

 

·国际空运(香港/深圳/广州机场)订舱、入仓等一条龙业务代理

 

·国际快递(DHL.TNT.UPS.Fedex,国际小包一站式门到门服务

 

·一般贸易进出口报关以及拖车、报检、货物保险等业务代理

 

通宝国际物流(深圳)有限公司

 

Tung Po Logistics Shen zhenCo., LTD.

 

Judy李秋燕

 

Mobile13510993285/13798412256(深圳)

 

地址:

广东省深圳市宝安区沙井街道后亭社区沙松路厚德群物流园7栋203-1室

 

电话:0755-27080079-810

 

企业QQ:300296748

 

邮箱:GJ@tungpohy.com   

 

网址:www.tungpohy.com


       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有