加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,245
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

印度对纺织品进口关税进行调整

(2018-08-10 15:36:07)
标签:

货代-通宝国际

印度出口

欧美专线

中港物流

东南亚专线

分类: 物流资讯

美媒称,据知情人士透露,一个由数名印度部长组成的小组将召开会议,考虑多个部门对北京提出的一项亚洲贸易协定的意见,这些部门担心大量中国进口商品涌入印度。

因此事的非公开性而要求匿名的知情人士称,这个由商业部长苏雷什·普拉布牵头的小组将于8月10日开会商讨钢铁、制药、农业、电子、重工业、纺织和化工等部门对区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)的担忧。


并且在近日印度财政部长帕拉达克里希南在下议院提交了一份通知,将328种纺织品的进口税提高了一倍,从此前的10%增至20%。据了解,上个月印度政府已将50种纺织品的进口税提高了一倍。

据统计,2018年6月,印度的纺织纱线、面料和制成品的进口额为1.6864亿美元,同比增长8.58%。棉纱、棉织物等产品的出口额同比增加了24%,达到9.862亿美元;人造纱线、织物等产品的出口额同比增长8.45%至4.034亿美元;成衣出口额同比减少了12.3%至135亿美元。

知情人士说,印度总理纳伦德拉·莫迪的政府面临包括日本、中国、澳大利亚、新西兰和韩国等国的压力,它们要求其在2019年年底前结束谈判。印度迟迟没有采取行动,因为该协定没有规定技术工人的自由流动,与此同时印度则要向一批以制造能力出众而闻名的国家开放市场。鉴于印度拥有大量技术工人,这对新德里来说是一个关键问题。

随着唐纳德·特朗普总统去年使美国退出了《跨太平洋伙伴关系协定》,并开启一场全面的全球贸易战,涵盖35亿人口和超过22.5万亿美元国内生产总值的区域全面经济伙伴关系协定旨在捍卫自由贸易。在8月底的会议之后,16个成员国的部长将在11月举行会议。


近日有需要走印度进出口的朋友,可以来通宝物流找客服进行查询


經營範圍:

·專業中港运输:中港包车,散貨拼車,香港仓储服务,中港拖柜,中港快件,香港包稅進口等一條龍服務

·全球进口到中国各地门到门一条龙服务

·美国专线、欧洲专线、欧美FBADDU,DDP均可安排)

·國際海運(散貨拼箱、整櫃)訂艙、入倉等一条龙業務代理

·國際空運(香港/深圳/广州机场)訂艙、入仓等一条龙業務代理

·國際快递(DHL.TNT.UPS.Fedex,国际小包一站式门到门服务

 

·一般貿易进出口报关以及拖车、报检、货物保险等业务代理\


通寶国际物流(深圳)有限公司

Tung Po Logistics Shen zhenCo., LTD.

Judy李秋燕

Mobile13510993285/13798412256(深圳)

地址:深圳市沙井街道沙松路衙边学子围工业区C区第7203-1

電話:0755-27080079-810 

傳真:0755-27083016

企业Q Q2355274629   

邮箱:GJ@tungpohy.com    

 

网址:www.tungpohy.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有