加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,245
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国快递到美国的时效与起征关税

(2017-11-02 14:22:21)
标签:

美国快递

中国到美国

分类: 物流资讯
美国是世界上最大的消费市场,也是中国的第二大贸易伙伴,第一大出口市场和第四大进口来源地,中国产品在美国市场随处可见。对于出口美国的外贸客户而言,中国寄快递到美国的时效、价格与关税都是必须要了解。那么中国快递到美国要多久?起征关税多少?
  从中国成都、深圳、广州、福州、上海、苏州、香港、杭州快递到美国,时间大概在3天左右。时间的波动变化具备较大的影响因素。首先从国内进行发货到出海关需要耗费一定的时间,而快递在到达美国,然后到达收件人手中的时候,又需要经历一系列的时间。而这一些时间的耗费是由本地的快递公司来进行决定的,在国际道路之中流通的时间大致在两天至三天。
  选择从中国寄货物到美国需要了解到什么货物可以寄,什么货物不可以寄。当前选择进行寄快递的居民大多选择EMS,选择邮政来进行邮寄能够保证货物的安全性以及在道路之中的稳定性,虽然说所需要耗费的时间长,但是能够保证居民的权益。其次就是选择四大国际快递,优势是速度快,大致在一个星期之内则可以成功将货物进行送达。
  对于准备发货物或样品到美国的客户而言,寄美国快递报关金额填多少?寄往美国的快递多少钱之内不收税是他想知道的事情。
  据通宝国际物流获悉,美国是200USD起征关税,只要不超过200美金,正常是不会产生关税的,当然如果产品货值比较高,建议不要申报过低,申报是不包含运费的。
  此外,如果是个人物品,按照国家规定,个人自用物品通关邮寄的,以合理数量为限,海关对合理自用物品不征收关税。
  美国的关税政策是很开明的,没有太多限制,货物基本通关放行,但是根据美国海关新政规定,3月10日后,个人商品进口免收关税的货值临界值从200美元提升到800美元。即所有非限制性的商品,其价值低于800美元将可免收责任税收。
  需特别注意的是:此项条例的必须遵守相关国家法律、法规的规定,美国海关与边境保护局有权要求任何货件安排正式清关进口,以下货件类型将不适用此项税收条例:
  1、包含酒精的产品、含有酒精香水、雪茄和香烟
  2、受美国鱼类和野生动物管理局监管的货物
  3、药物和医疗设备(包括眼镜和太阳镜)
  4、其他受美国食品及药物管理局监管超过200美元的货物。
凭着公司座落在深圳机场与香港之间的优势地理环境,致力打造一家集国际快递、中港专线运输、及配送
业务于一体的综合性物流服务公司。深圳市通宝国际货运代理有限公司奉行“与客户互利共赢,与客户一
同成长”的发展理念,为广大客户提供“安全、准时、快捷、方便、实惠”的国际快递物流服务。欧美包
税双清入亚马逊时效稳定,价格实惠,欧美FBA专线你的首要选择,欢迎来电咨询!
联 系 人 :吴先生  
手机 :15986723285
电话:0755-27080079
业务Q Q :2355274627
公司网址:http://www.tungpoGJ.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有