加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,245
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

受飓风影响 以下地区物流派送服务仍未恢复

(2017-09-22 14:26:48)
标签:

国际快递

美国专线

国际物流

分类: 公司新闻
五级飓风“艾尔玛”本月6日重创加勒比海岛区域,巴布达岛、圣巴泰勒米、圣马丁、英属维尔京戈尔达岛,导致大面积洪灾,“艾尔玛”造成至少33名居民丧生。DHL通知,以下加勒比地区和美国由于Irma飓风和暴风雨的后果造成的影响,仍然关闭营业或提供不完整服务:
  安圭拉(AXA)-没有服务/关闭营业,直到另行通知。
  英属维尔京群岛(RTH)-部分出境服务已恢复/入境服务待通知。
  圣巴泰勒米(SBH)-没有服务/预计将于9月18日获得第一次入境航班。
  圣尤斯特修斯(EUX)-部分出境服务已恢复/入境服务待通知。
  圣马丁(SXM)-部分出境服务已恢复/入境服务待通知。
  美国:
  圣克罗伊岛STX和夏洛特阿马利亚STT-持续有限的操作。岛上的风暴破坏普遍严重。救援物资开始进驻。
  迈尔斯堡FMY-因为没有电力,大部分服务内容仍然无法访问或没有更新。期待在下周一恢复。
  杰克逊维尔JAX-除了无法进入的地区,其他地区全面追赶周五恢复服务
  迈阿密TMB-将在本周末恢复,下周一清完积压。
  奥兰多ORL-将在本周末恢复,下周一清完积压。
  阿尔派恩ALE-已恢复服务。
  萨凡纳SAV-已恢复服务。
  2017年9月18日,FedEx官网更新服务调整通知,由于飓风厄玛和哈维在美国中南部和东南部地区继续造成危险的情况,为了考虑联邦快递业务员的安全,联邦立即启动应急计划,但预计在美国中南部和东南部地区的进出口货物会出现一些服务延迟和中断。
  为了避免延误,联邦快递建议发件人与收件人取得联系,以确认收件方所在地区是正常营业的。
  有关受影响的美国城市、州或邮政编码的信息详情物流巴巴也为大家作出了整理,具体的内容请看下方:
  1.联邦快递暂时停止在以下城市的服务:佛罗里达州(Florida)的大松礁岛Big Pine Key、伊斯拉莫拉达Islamorada、基科勒尼比奇Key Colony Beach、基韦斯特Key West、长礁Long Key、马拉松Marathon、马拉松海岸Marathon Shores、夏地礁岛Summerland Key、塔弗尼尔Tavernier。
  2.联邦快递暂时停止在以下邮编提供服务:佛罗里达州(Florida)33001、33036、33037、33040、33041、33042、33043、33044、33045、33050、33051、33052、33070。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有