加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,147
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国到瑞典价格

(2017-08-17 15:13:49)
标签:

欧洲专线

瑞典专线

瑞典快递

分类: 物流知识
中国到瑞典价格
瑞典(Sweden)位于北欧斯堪的纳维亚半岛东部,东北部与芬兰接壤,西部和西北部与挪威为邻,东濒波罗的海,西南临北海,领土面积为44.99万平方公里。瑞典距离我国大约七千多公里,中国到瑞典快递怎么走?价格是多少?
  中国到瑞典快递渠道、时间、价格:
  欧洲包税专线:普货30kg,大约37元每公斤,7个工作日左右到门。
  DHL:普货1kg,大约RMB200,时效4-7天。
  USP专线到门:可走移动电源,8个工作日左右。
  欧洲专线:双清包税,价格视具体货物而定,6-8个工作日。
  HKEMS:可走食品,化妆品等,价格视具体货物而定,时效6-8天。
  中国到瑞典快递流程:深圳交货(上门提货)--香港起飞--瑞典机场--清关--分派--站所--派送到客户手中。
  中国到瑞典快递海关规定:
  1、瑞典海关对于私人物品的进口政策:
  瑞典海关对于新移民或在国外生活过1年以上的瑞典公民的私人物品进口可以免税,但是进口者必须要在瑞典居住一年以上,并且托运之物品必须是在国内使用过超过半年以上,在办理私人物品清关时必须在瑞典税务机关登记;如提供的资料齐全,在瑞典海关清关时一般不需要物理检查,但是瑞典海关可随时要求全面检查。
  2、进口单证:
  1)进口许可证书
  瑞典对某些商品,如纺织品和大多数农产品的进口实行进口许可证书制。一般在订单得到最后确认前可取得此证。进口许可证一般是由进口负责申请。
  2)原产地证书
  须提供原产地证书时,可以使用商业上印刷出售的表格,并由认可的商会公布,正副本各一份。另提供一份交商会存档。
  3)商业发票
  瑞典海关规定,凡属征收从量税的货物,只须提供一份商业发票;属于征收从价税的货物,须提供3份商业发票如空运货物,须随货附上1份商业发票正本和2份副本,并将一份副本另航寄给收货人。商业发票应具备下列内容:卖方名称及地址,买方名称及地址,开发票日期,购货合同日期同货物件数、毛量、数量、货物名称、单价、折扣、GIF价在内的一切费用,交货条件和支付条件。商业发票须由出票人或其授权的代理人签字确认。
  4)提单
  瑞典对提单的格式和份数无特殊规定。提单上通常应标明发货人姓名和地址、目的港、货物名称、运费和其他费用清单、整套提单数,承运人收货日期和签字提,单内容必须与发票和包装单上所列内容一致提单日期,必须早于进口许可证失效日期。
  5)卫生证书
  瑞典海关对以下商品要求检疫:食品、新鲜植物、种子、人造共同油、奶酪、糖果与糖蜜,浓缩酒精、胡刷、土豆等。
  3、进口关税
  1)关税征收标准
  瑞典对大多数进口商品征收从价税。完税价格为进口商品的成交价,也就是以成交价作为征收关税的主要依据。具体讲就以运费保险费在内的价格或以离岸价格附上某些附加成本作为征税价格标准。
  2)关税结构
  瑞典的关税是根据世界海关组织批准的统一商品解释及分类系统制定的。这一税则属于单式税则,即一个税目只有一个税率,对来自任何国家的商品均一视同仁。
  3)关税水平
  目前,瑞曲对进口的工业品关税是世界上税率最低的国家之一,平均进口关税税率不到5%。大多数原料和某些制成品允许免税进口。半制成品的进口关税税率在3%左右。一些农产品须徼纳进口税。这些进口税一般是变化不定的,依国际市场价格高低而变动。关税可用瑞典克朗支付。
  4)关税处罚
  货物若不如实报关,如属有意,将被处以2~4倍正常税的关税的罚款;如不属有意,则罚款较低。在规定期限内未能向海关提交统计申报单者,也将处以罚款。
  4、海关程序
  中国商人应在发货前与瑞典进口商或运输代理商量,以确定商品进入瑞典的最佳途径,并且要弄清在通关时需要哪些单证。在瑞典海关注册的进口商在“立即放关制充”下,可以在货物进关的那一周以后的第二个星期四再向海申报。而未在瑞典海关注册的进口商必须提货前向海关呈交一份全套海关申报表。
  进口后不打算向海关申报做为国内消费的商品,在某些情况下可以临时存放在保税仓库或自由港元并可再出口。如果进口商品有某些特定用途,如用于试验、展览或修复那么商品可临时进口,并免交税及其它进口税。
  如果进口商品款包括在ATA-CARNET制度中那么要征收相当于关税及其它税全额的保证金。ATA-CARNET是一项关于具体商业价值的样品,用于展览会及交易会的展品及专业设备的临时性进口的的国际海关协议。这一协议规定上述商品可临时进口而不必用各种文字填写各种海关格式或支付与海关有的费用,且有效期最长可达1年。
  5、自由港规定
  瑞典在斯德哥尔摩、马德堡和马尔墨都设有自由港区,进入这里的货物不需报关和检验。自由港区属当地市政府所有,但为确保瑞典法律和法规的实施,皇家海关署对过往货物和船只行使监督权。进入自由港区的货物可以储存、整理、重新包装、出售、出口或运回原产地,而不须缴纳关税和其他进口费用。
  报关后,货主也可以提取货物在国内消费。如果在自由港区从事制造或加工活动,须获得海关当局核准,除非经特别允许,禁止在在自由港区内从事零售贸易。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有