加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,147
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伊朗专线

(2017-08-17 14:11:43)
标签:

伊朗货代

伊朗运输

伊朗物流

伊朗双清门到门

伊朗专线

一、快递流程:
  深圳提货→深圳机场→伊朗机场→清关→分派→站所→派送到客户手中。


  二、快递费用:
  RMB/KG×重量。


  三、快递优势:
  1、手续简单>只需一个电话我们上门提货并将繁琐的报关、清关、批文等手续我们代为办理
  2、费用低廉>费用以公斤计价包税包费(包含运输、税费、手续费等)
  3、安全无忧>正规报关双清门到门我们独立完成安全有保障责任明确
  4、时效快捷>深圳到伊朗直飞仅6-8天派送到客户手中


  四、增值服务:
  1、为伊朗采购商在中国采购商品提供取货、验货、点货、分货、包装、运输、报关、双清关、配送
  2、提供国内仓储、代收、代保管、整理货物打包运转一条龙服务,可以根据要求免费代收货物、重新包装货物、分货服务
  3、代买货物运输保险
  4、伊朗免费送货到门
  5、若需要做一般贸易报关,需另加收RMB350元的报关手续费
  6、此渠道可接仿牌、带电池货


  五、客户须知:
  1、价格为深圳交货全包运费,
  2、报价不含目的地海关的关税、海关罚款、仓储费,特别产品所需的进口文件等费用,以及收件人不能配合所引起的退件费。
  3、出货需要提供发票,HS编码,货物用途。
  4、单件超过70kg,或最长边超过150CM;需要加操作费100块钱一票。
  5、不承运的物品包括: 液体、粉末、食品、鲜活、药品、易燃易爆、腐蚀品、光碟、纯电池、马达、军火武器等敏感限制的物品。
  6、我司款到出货。为了保证您的时效,创造更高的经济效益,建立愈加良好稳固的客户关系,请及时安排付款。

凭着公司座落在深圳机场与香港之间的优势地理环境,致力打造一家集国际快递、中港专线运输、及配送

业务于一体的综合性物流服务公司。深圳市通宝国际货运代理有限公司奉行“与客户互利共赢,与客户一

同成长”的发展理念,为广大客户提供“安全、准时、快捷、方便、实惠”的国际快递物流服务。欧美包

税双清入亚马逊时效稳定,价格实惠,您的首要选择,欢迎来电咨询!

联 系 人 :吴先生  

手机 :15986723285

电话:0755-27080079

业务Q Q :2355274627

公司网址:http://www.tungpoGJ.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有