加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,063
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日本FBA专线

(2017-06-26 15:52:59)
标签:

日本fba专线

分类: 同行新闻

  相信您有遇到过FBA的清关问题,有为之苦恼过,现在,好消息来了,通宝国际物流能为您解决这方面的烦恼,我们能为您提供日本FBA货物的进口商服务,清关协助 

      日本海关是比较严谨的,需要有进口商资料和货物信息,并且需要打电话给您当地的收件人核实,如果您的货代没有提供这方面的服务,希望您能考虑您的货物是否能够安全清关,当然,如果您的货物遇到清关问题,通宝是可以为您提供清关协助,正常2天左右海关可以放行。

      货物的申报一定要准确:数量准确,品名正确;当您的货物被海关查验,发现申报与实物不符,日本海关将会把货物扣下,需要您重新提供数据或海关要求的其他文件,所以您一定要准确,如实申报。

      发往日本亚马逊FBA的货一定要注意货物是否涉及到侵权,货物一旦被认定侵权,货物会被当地海关没收,且有可能追究法律责任及经济处罚。

      关于关税,日本的关税一般是10%-13%,所以申报价值要合理申报。

      以上就是走日本亚马逊需要注意的事项,乐递供应链有限公司有专业的人士解决日本亚马逊FBA清关服务,报关,海外仓储等问题,如有什么问题欢迎咨询乐递供应链有限公司。

通宝国际物流日本FBA专线

      通宝利用自身的网络和物流优势,帮助使用日本亚马逊仓的卖家,将货物从中国转运到日本各亚马逊仓库, 协助处理清关及税金问题,减少清关问题及由此引起的退件,提供特有增值操作服务,进行分箱、贴条码等!

一、保证当天中转

      快递到达乐递仓库后,当天即发货

      最快2天就能到达亚马逊仓库

二、运费优惠

     价格优惠—免抛,抛重与实重相对比,抛重在实重的一倍以内,以实重结算,性价比较高,材积货首选!

三、清关速度快

      采用预清关服务,货未到日本已清关完毕,方便、快捷

      时效快捷—服务稳定,全程参考时效为工作日2-4天、

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有