加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,723
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

菲律宾物流专线

(2017-05-18 10:59:16)
标签:

国际物流

时评

分类: 物流资讯

通宝国际物流公司将承运货物从深圳经香港或直接空运到东南亚各国,再由东南亚各国的本地快递负责清关与派送的两岸快递服务。东南亚专线有时效快、清关顺利、操作方便的优点,深圳到东南亚快递专线今发明至。偏远地区第三天即可到达。 


主营东南亚专线业务有:中国进出口的越南物流、柬埔寨物流、泰国物流等东盟物流。具体涉及业务范围:越南专线、柬埔寨专线、泰国专线、马来西亚专线、新加坡专线、文莱专线、菲律宾专线等专线。


优势: 
1、东南亚专线到达区域的网点多,货物在途时间短,运输成本较低,走到时间确定,能满足较急的货物。 
2、没有燃油等费用。 

禁止托运物品: 
1、凡是国家法律、法规和有关规定禁止运输的物品,严禁收运。 
2、凡是国家法律、法规和有关规定限制运输的物品,必须符合规定的手续和条件后才能承运。 
3、货物的重量、包装、包装尺寸、标记以及托运人的付款方式均应符合有关规定。 
4、货物内不得夹带危险物品和政府禁止运输或限制运输的物品。 
5、货物不致危及车辆、人员、财产的安全。 
6、货物的储运要求不能超出储运条件。 
运输货物时一定要核实运输的物品,不然不但对公司的经济造成损失,还会对运输人员的安全造成隐患

整合世界级优质海运,空运,陆运承运商,为您提供一站式物流解决方案.让物流,信息流,资金流,服务流聚合为中国梦。

文章来源:通宝国际物流

咨询电话:0755-27539600    公司网址: http://www.tungpogj.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有