加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,015
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国收购法国物流集团 跻身全球十大物流

(2016-12-16 11:36:08)
标签:

法国物流

分类: 物流资讯

近日据报道,美国XPO物流公司同意以35.3亿美元收购法国的物流集团Norbert Dentressangle SA(包括债务),这将使得美国XPO物流公司成为全球十大物流公司之一,此次收购预计将在今年第二季度完成。

据XPO介绍,XPO打算利用此次收购为平台在欧洲拓展业务,打造欧洲专有的货运优化平台。2014年Norbert Dentressangle营收为51亿欧元。其主要的公路运输业务覆盖英国、西班牙和法国,在欧洲物流行业占据了领导地位。

这次收购是XPO物流公司历史上最大的收购案,事实上,XPO物流公司在收购上动作频繁。今年2月,XPO收购了美国最后一公里物流服务提供公司UX专业物流。去年1月,XPO物流公司宣布将以3.35亿美元收购Pacer,Pacer是北美最大的多式联运服务供应商,这次收购使得XPO物流公司成为北美第三大多式联运服务供应商上,收购Pacer公司的交易是XPO近两年的第十一起收购。

XPO总部设在美国康涅狄格州格林威治,利用公路、铁路、海运和航空等多方式进行物流运输。据XPO官网介绍,XPO客户超过15000个,每天处理货物交付超3700个。为北美第二大货物经纪公司,第三大联合运输服务提供者,以及最大的重物最后一公里物流提供商。

Norbert Dentressangle是总部位于法国的全球合同物流供应商,业务包括电子商务执行、货物经纪与运输以及全球货运服务,在全球24个国家有662个运营点,为全球超过20000家客户提供物流解决方案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有