加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,015
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日本物流专线;天津建快递配送公共服务中心

(2016-12-10 11:45:17)
标签:

日本物流

通宝国际物流

物流

分类: 物流资讯

     25日下午,第一列由中国内蒙古自治区陆路口岸始发的跨境班列“满俄欧”从满洲里市火车站出发。据了解,此次班列的到货地是距离俄罗斯莫斯科300公里的雅罗斯拉夫尔,先后途经后贝加尔斯克、赤塔、伊尔库茨克、新西伯利亚等地,全程共6830公里。

  据悉,首次“满俄欧”班列装载43个集装箱大柜,运载的主要货品是石油装备、电控设备、燃气机组发电保护柜、水处理泵组和草用农药等。在汽笛声中,绿色的列车驶向北方,不远处就是中俄边界线。
  该班列承运企业满洲里伊利托物流有限公司总裁范业丰表示,首次班列运载的货物总价值约796万美元,货源来自杭州、南京等地。货物主要通过汽车运输到满洲里口岸,在这里拼箱集结,编组成“满俄欧”集装箱班列发往俄罗斯。
南方航空携物流商推“日本专线”
  近日,南方航空携手有多年跨境物流经验的17feia国际快递平台推出“日本专线”, 头程揽收、双边清关、最后一公里派送都由17feia国际快递平台的资源网络负责,南方航空则为中间运输环节“保驾”, 于3月27日首开上海-大阪航线,所有航班资源优先承运跨境电商货物,仓位充足,运载量极大。 
  3月27日-4月27日,专线开航的第一个月,跨境电商卖家注册成为17feia平台用户,还可享受“大手笔补贴后”的最优运价,重货收费直降、低至13元/Kg。通过17feia(一起飞啊)平台发FBA货物,依托“日本专线”进行运输,将使时间成本与运费成本大幅双降。
天津建快递配送公共服务中心
  3月25日记者获悉,天津市委、市政府印发《关于贯彻落实〈中共中央、国务院关于落实发展新理念加快农业现代化实现全面小康目标的若干意见〉的实施意见》,提出实施“快递下乡”工程。
  《实施意见》表明,实施农产品物流中心区建设工程,打造农产品物流沿海发展带,建设国际农产品进出口基地。同时,加快农产品批发市场转型升级,提升信息采集发布、物流配送、检疫检测等综合服务功能。健全农村现代物流网络,建立畅通高效、技术设备先进的农产品冷链物流体系。此外,加快发展农村电子商务,促进线上线下融合、农产品进城与农资和消费品下乡双向流通。鼓励大型电商平台企业开展农村电商服务。“快递下乡”工程将建设快递配送公共服务中心,实现“乡乡有网点、村村通快递”。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有