加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,015
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朝鲜第一枚氢弹成功试验后,美国物流也不淡定了

(2016-12-09 16:49:36)
标签:

物流

美国物流

朝鲜物流

分类: 物流资讯

国际不平静,物流也不淡定!

2016年1月6日,小易接香港DHL通知,自2016年1月4日起,新增加高风险地区附加费和限运目的地附加费。

加收标准如以下两项,需要注意的是, 如果国家是重复两项附加费的,DHL是会双重加收费用的。

一、新增高风险地区附加费(所有产品包括文件):RMB155/票+燃油附加费。需征收此项费用的国家包括:阿富汗、布隆迪、伊拉克、利比亚、马里、尼日尔、南苏丹、叙利亚、也门。

二、新增限运目的地附加费(所有产品但不包括文件):RMB230/票+燃油附加费。需征收此项费用的国家包括:中非共和国、科特迪瓦、刚果民主共和国、厄立特里亚、伊朗、伊拉克、朝鲜、利比里亚、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚、也门。

此次DHL新增高风险地区附加费,虽看起来变动较大。但这类地区发货比例相对较低。另外,使用DHL进行包裹投递的卖家,一般都选择货值高的物品使用。因此,此次调价对大部分卖家并无过大影响。不过如是其他情况,卖家可以选择其他没有收这些附加费的快递。

美国遭洪灾,物流又延误!
2016年1月6日,小易接香港Fedex通知,美国中西部受到洪水影响,发往美国密苏里州Missouri等地的包裹会有所延误。具体受影响的城市与邮编信息,直接在微信里留下您的QQ或者邮箱信息,小易会详细告知哦~

选择一款合适的物流服务,快人一步,脱颖而出!
通宝国际物流(深圳)有限公司致力于为跨境电商卖家提供最值得信赖的跨境物流综合服务。拨打0755-2989678可获取更多最新资讯内容哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有