加载中…
个人资料
通宝国际物流深圳有限公司
通宝国际物流深圳有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,077
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【爱在首尔】韩国进口时尚女装精品店,韩国空运、新款到货

(2016-12-09 11:33:19)
标签:

历史

文化

收藏

分类: 物流资讯

【爱在首尔】专注于白领女性,店内所有商品都是来自韩国首尔,每件商品都是从首尔寄出,店主每周往返于韩国亲自订货,100%韩国进口质量保证。

【爱在首尔】服装品牌在2011年创立,隶属于中泰雅美(北京)贸易有限公司旗下。

【爱在首尔】的服装风格定位为都市时尚白领精英,以时尚速递、款式独特和货品更新快、制作精良等特点,受到众多中高端人士的钟爱。


目前“爱在首尔”品牌已拥有二家直营店三家分营店,为时尚白领女性提供了最合理的时装搭配方案和建议,更加全面的展现出每位女性独特的生活方式和成熟魅力

【爱在首尔】一直在探索这样一条路:应当坚守自己的正装、百搭定位,而不是追随市场,追着流行跑,年轻女孩的购买衣服主要是以时尚和颜色取胜。

而“爱在首尔”更关心为顾客提供剪裁合适的衣服,能更好的凸显顾客的身材,用修身剪裁、简洁款式和经典颜色就能完成职业装和时装的融合,为审美素养良好的白领女性提供优质中等价格的选择。

韩国大部分种类的纺织品面料为形状记忆面料,面料细腻,高档、透气有质感,衣服洗过后依然很挺很有型。

正装也是可以很简单很经典,简单的基本款随意一搭配便是明星装备,通过不同的搭配方式便是不同的气质。

经过几年的努力,【爱在首尔】的定位已经受到肯定,已为很多时尚影视剧、微电影提供出境服装

在【爱在首尔】这里不用出国门不仅能买到韩国当下最流行的精品服饰,还可以品尝到纯正香浓的韩国咖啡!

【爱在首尔】最新最全韩国首尔流行服饰新款,每周五都会空运到店。爱在首尔会一直坚持为每一位顾客提供中等价位经典百搭的衣服。


2014韩国时尚经典女装系列:

2014韩国时尚精品女包系列:


  这些韩国时尚女装要快速到达中国,我们首选韩国空运,空运的优势失效短!速度快!价格优惠!

  通宝国际物流(深圳)有限公司与多家航空公司签约长期合作,主营广州、深圳、香港始发的国际航班,地面操作及打板成熟,和海关密切配合,代理AK亚洲航空、EK阿联酋航空、EY阿联酋水晶航空、CA中国国际航空、CZ中国南方航空、ZH深圳航空,AM墨西哥航空,CM巴拿马航空,UPS航空,FX联邦航空,TK土耳其航空。

 
  公司有多名专业资深业务人员,与多家航空公司有密切的合作关系,在日本、韩国、新加坡、拉各斯、欧洲的巴黎、法兰克福、伦敦、米兰、北美的纽约、芝加哥、洛杉矶等各主要空港拥有强大的网络代理,所以有能力以较低的价格,优质的服务,将各种空运货物方便、快捷、安全地进出口,提供订舱、拖车、报关、清关、派送、退税等服务。同时,我司直接设有空运货物集散中心,保证每周大件运输的舱位,并通过网络随时监控到货信息。


 


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有