加载中…
个人资料
育林科技kj
育林科技kj
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

服务平台“育林科技”助力企业领跑微信营销

(2014-07-02 14:36:48)
标签:

it

智能手机的普及,使得微信营销逐渐火热起来。目前,微信用户也已破6亿,数以亿计的信息量,以及语音、短信、视频、照片以及文字的交流方式,都让微信成为了最大的移动社交平台,同时也成为最大的营销推广平台。据第三方统计,70%的手机用户开通了个人微信,其年龄更是涵盖了小学生至老年人等各年龄阶层的人群。微信营销俨然成为了继微博后的一个重大营销机遇!据了解,作为移动营销领域的引领者,育林科技也适时推出了微信营销服务平台,助力于企业的移动营销模式。

据了解,天象微管家是天下互联打造的一个专门针对微信公众账号提供营销推广服务的第三方平台。通过微管家平台,用户可以轻松管理企业微信公众号各类信息,对微信公众账号进行维护、开展智能机器人、在线发优惠劵、抽奖、刮奖、派发会员卡、打造微官网、开启微团购等多种活动,对微信营销实现有效监控,极大扩展潜在客户群和实现企业的运营目标。更值得一提的是,微管家平台很好的弥补了微信公众平台本身功能不足、针对性不强、交互不便利的问题,为商家公众账号提供更为贴心的、且是核心需求的功能和服务。让整个的营销过程更具安全性、更具便捷性。

据专业人士介绍,微信公众号的类型分为服务号和订阅号,企业在进行微信营销的时候,可以根据服务的人群和产品的特性决定使用哪个类型的公众号。比如是代理商的公众号,那可以使用服务号,让他们可以自动的通过菜单来了解需要的内容。普通用户,可以使用订阅号来保持沟通和引导。通过这种有意识有策略、有推送有服务、有帐号有特色、有内容有互动的微信营销服务,达到企业推广产品、塑造品牌、黏住客户等的目的,让企业和消费者都能够实现利益的最大化,让整个的营销过程变得更加顺畅、有力。

毫无疑问,微信营销的时代已经到来,并且势不可挡。对于那些错过了淘宝时代,错过了微博时代的企业,微信营销时代的到来似乎成为了他们最大的平台契机。从目前的营销趋势和市场需求来看,我们有理由相信基于微信营销的第一批企业必然成为未来的微信首批富豪。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有