加载中…

加载中...

2015年04月21日

转载 2015-04-21 15:31:33
标签: 婚纱 健康 摄影 时尚
武汉名门国际婚纱摄影

海边婚纱照,新人新风尚新潮流。海边婚纱照是近几年在全国都非常流行的婚纱摄影新风尚新潮流,想想,美丽新娘身穿白色婚纱与新郎携手信步在海边沙滩上,吹着徐徐海风,海浪拍打着脚面,无边的大海象征着大爱无边,此情此景真是浪漫至极。无需摆更多的姿势,只需摄影师随意抓拍几个瞬间,就可以拍出很美的海边婚纱照了。海边婚纱照永远是向往自由的年轻人们拍婚纱照的首选。

下面由武汉名门婚纱摄影来教大家这些拍摄时得小技巧吧

展望未来式:夫妻双方同向站立,多采取侧面姿势,目光凝视正前方,此方法一则可以变换角度,展示新人最美的一面,二则蕴含前途无量的深刻含义。

奔跑:婚纱摄影团购的摄影师说其实我们如果到了海边拍摄,那么就一定要将自己的开放的一面表现出来,不管婚纱是否会被弄脏,不论自己发型时候会因为海风而变的凌乱,我们尽情的奔跑起来吧,让自己好好的享受海边所带来的婚纱照的艺术感。

对望式:夫妻双方面对站立,凝视对方,展示情意缱绻的样子。此姿势关键是眼神要把握好,不能太僵硬,既要展示双方郎情妾意,又不能太做作。最好让人一看就有被电的感觉。

吻颊式:多为新郎侧立亲吻新娘脸颊。当然,亲吻只需做个动作而已,水平较高者会将夫妻稍微分开一段距离,制造出一种动感的美。

小鸟依人式:新娘的半身斜靠在新郎身上、肩上或手臂上,展现新娘娇柔和新郎勇于负责的形象。当然,新娘脸上表现的幸福状最为关键。

倚靠式:此式最为常用。或坐或站立;姿势没有难度容易做出,只要两人张口嘴巴笑笑就可以,此姿势整体表现感觉端庄大方,夫妻双方倚靠而不亲昵,如蜻蜓点水,非常具有东方人的神韵。

若即若离式:夫妻保持一定的距离,完全用眼神进行联系沟通。当然,也可令双方互相伸手相牵,若即若离,恋恋不舍,中间的情丝宛若可见,产生距离的美感。当然也含有千里因缘一线牵的韵味。该式距离是关键。

去海边拍婚纱照需要注意的其它地方:

1、由于拍摄婚纱照大多选择阳光日晒充足的时段,在海边拍婚纱照时就需要提前准备好防晒用品,饮水要充足,避免缺水中暑。建议避开每年的高温时段,选择适宜的气候进行海边婚纱拍摄。

2、武汉婚纱摄影工作室方面虽然婚纱照底片承诺全部赠送,但由于工作室资质高低不等,服装选择方面,配饰方面不像影楼选择范围广,新人们可根据自己情况决定。谈好的条件要一定落实到合同协议上。

总之,去海边拍摄婚纱照是一件既快乐又辛苦的事情。在拍婚纱照的过程中也能体会到很多乐趣,在海岛拍婚纱不过光顾的景色而留恋往返,拿不准去哪里的朋友可以看看海岛蜜月圣地推荐。以上就是武汉婚纱摄影为您提供的海边拍婚纱照的一些技巧,更多婚纱摄影知识请登陆武汉名门国际婚纱摄影官网了解www.mmgj520.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,521
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有